1 этап
Алекс, вот она, ваша пропажа! Я её поймала на гавани =) Теперь она не сбежит до окончания расследования ;-)
2 этап
Много песен есть про любовь, много про луну и про розы много. Но все три слова в одной песне встречаются очень редко. Возможно есть таких песен и стихов несколько. Но участников в конкурсе много и скорее всего уже все эти песни назвали. Поэтому, чтобы не случилось так, что я повторила уже чью то песню, я сочинила свою, небольшую песенку - стишок.
"Романс Алекса"
( Посвящается таинственной незнакомке, которую он пытается вспомнить.)
Где ты, прекрасное видение?
Моя мечта и вдохновение.
Лишь стоит мне прикрыть глаза,
Я вижу образ твой, тебя!
Как танцуешь над гладью воды.
Движения плавны, будто волны,
Притянули к тебе мой взгляд.
И уже не отвернуться назад.
Ты танцевала совершенно одна.
Словно одинокая в ночи
луна.
Цвета солнца, локоны твои
Ослепляли мой взор они.
В жилах замирала кровь.
Я понял, что это
любовь!
Но вновь открываю глаза.
Уже нет рядом тебя.
Кругом пустынный пляж, песок.
И снова я стал одинок...
Вернись, о муза моей прозы!
Я подарю тебе алые
розы!
Окружу заботой и страстью!
Ты любовь моя и счастье!
Алекс, если вы в супер фон споёте эту песню, то отзовутся все девушки, которые мечтают подарить вам свою руку и сердце. Возможно среди них вы отыщите свою прекрасную незнакомку?
3 этап
Алекс, я сумела отыскать очевидца вашей находки. Мало того, он успел заснять этот фрагмент вашего забытого вечерка. Он мне рассказал, что видел вас с прелестной девушкой с золотистыми волосами. Вы шли по берегу гавани, как вдруг к вам подошёл человек и предложил найти клад, на что вы оба согласились. Не долго думая, вы решили разделиться, чтобы каждый из вас мог найти своё собственное сокровище. В итоге, вы оба нашли своё сокровище =)
Вот то самое видео, которое успел заснят очевидец :
https://rutube.ru/tracks/2438865.html...f25437e009bdc4
Надеюсь, это небольшой фрагмент поможет вам вспомнить тот день и ту девушку.