Сообщение от Pyatnicco13 Что там за милый ярлычок с китайским названием?:D Да, мне тоже это интересно :confused:
Сообщение от EmAnSi Да, мне тоже это интересно :confused: Это наверн новая версия пх или бота, только для китайской версии :D
Сообщение от Pyatnicco13 Это наверн новая версия пх или бота, только для китайской версии :D Ахахах, палево такое конкретное) Ну мб, там же на солошаге качаются, причём всем дружно, видать из наших это уже кто-то познал :D А именно... ( не буду тыкать в Идзуми пальцем )
Сообщение от Pyatnicco13 Что там за милый ярлычок с китайским названием?:D Не угадали насчёт пх, это программа с хренотенью по аниме Кей-он. Проверко: ссылко спросите в публичку :D Если так надо :D картинко
Omoi mabuta wo aketa no naraba subete kowasu no nara kuro ni nare.
Сообщение от _idzumi_ Не угадали насчёт пх, это программа с хренотенью по аниме Кей-он. Проверко: ссылко спросите в публичку :D Если так надо :D картинко Теперь мы знаем кто знает китайский! Идзуми! Ух ух, интересная игрушка, а чо тама нада делать?)
Сообщение от EmAnSi Теперь мы знаем кто знает китайский! Идзуми! Ух ух, интересная игрушка, а чо тама нада делать?) *надел футболку с надписью "я один такой тупой"* это не китайский а японский ==" это не игра а декстопы =="
Сообщение от _idzumi_ *надел футболку с надписью "я один такой тупой"* это не китайский а японский ==" это не игра а декстопы ==" Гомэнасай о.о Всё равно иероглифы. Я в них не разбираюсь^^
Сообщение от EmAnSi Гомэнасай о.о Всё равно иероглифы. Я в них не разбираюсь^^ Сама не разбираюсь в иероглифах о.о *одел поверх футболки вторую. я один такой тупой.*
Сообщение от _idzumi_ Сама не разбираюсь в иероглифах о.о *одел поверх футболки вторую. я один такой тупой.* Ты самым провереным методом?"Методом Тыка или пальцем в небо"?
Сообщение от Pyatnicco13 Ты самым провереным методом?"Методом Тыка или пальцем в небо"? Да ты что, я лучший небопальцетык в своём роде! :D
Правила форума