Девочки и мальчики. Сладкие, как карамельки.
Самая прекрасная пора в жизни – это школьная пора: время учиться чему-то новому, влюбляться, дружить, веселиться и просто жить на полную катушку!
Недавно, прошёл самый главный праздник в жизни любого первоклассника – это первое сентября! В этот день всё происходит впервые: первый звонок, первый урок, первые школьные друзья и подружки… И конечно же первые приключения? А как же без них?
Со временем, ощущение чего-то нового пропадает, всё становится обычным, естественным и думаешь: «Ну, когда же этот одиннадцатый класс! Когда я сдам ЕГЭ и спокойно буду жить дальше! Когда уже эти учителя перестанут приставать со своими домашними заданиями и лекциями!»
И мало, кто понимает, что когда это закончится, будет очень грустно. Я по себе знаю, что такое конец этой школьной поры, и как это обидно на самом деле. Цените всё, что происходит здесь и сейчас:уважайтеВаших учителей, не бросайте Ваших друзей, получайте только пятёрки и исправляйте Ваши двойки и тройки (а лучше их не получайте). А самое главное, когда уйдёте за двери своей школы, уйдёте от своей второй семьи – никогда её не забывайте, и почаще вспоминайте.
- Мы будем помнить Вас всегда, а Вы нас будете? Ну-ка, все вместе…
- Да!
С любовью, ваши наставники-первоклашки.
P.S: Вспомнить наши школьные годы мы решили, сняв для Вас этот маленький фильм. Приятного просмотра! :)
Все ошибки грамматического характера допущены специально, для реалистичности.
Все персонажи ходят в твоей школе.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
1 Сентября.
Школа-наш дом, наша община.
Когда 1-ого сентября первый раз дети входят в этот огромный дом они становятся частичкой школы, и становятся родными для всех нас.
Я уже отучилась и само по себе знаю.
Решила поучаствовать в конкурсе. Не надеюсь на победу, но ведь главное не победа-главное участие.
https://vkontakte.ru/video84622370_150198313
Спасибо за внимание...
Лето так быстро уходило... Я часто вспоминала как мы загорали на море... Как мы веселились летом. Но в школе тоже не будет хуже. Те же друзья и подруги ,те же весёлые моменты! Поэтому я не расстраивалась поэтому поводу. Но всё таки решила попрощаться с морем..... Теперь мы с ним не скоро увидимся ...
Тут я вдруг захотела повидаться с моими друзьями и выбежала во двор. Но никого не было... Кто-то танцевал кто-то сидел. Но мне эти девочки были не знакомы...Все готовились к 1 сентября.
Но вдруг откуда не возьмись я увидела своего одноклассника Васю. Мы гуляли во дворе погода была замечательная . Мы разговаривали о школе и держались за руки.
-Лен , пошли закажем композицию . - Сказал Вася и посмотрел на меня.
-Хорошо,Вась пошли .Давай закажем что нибудь романтичное. -Ответила я. И тут у меня по лицу поползла дурацкая улыбка! Он посмеялся! И мы направились Dj.
Мы заказали композицию. И наслаждались ей. А люди те что сзади просто танцевали.
-Ладно,Лен. Прости но мне нужно бежать. Я даже не готовился ещё к 1 сентября. -Сказал мне Вася .
-Хорошо Вась. До завтра встретимся в школе .-Ответила я.
И мы разошлись . Но ведь завтра мы снова увидимся.
И так 1 сентября мы с ним стоим в школьном коридоре
И вдруг,не знаю почему ,мы начали дурачится
-Повеселились на славу. Пошли на линейку ,а то опоздаем.- Сказал Вася.
-Пошли . -Сказала я.
И мы рванулись на линейку чтобы не опоздать.
Учителя пожелали нам успехов в учёбе и только хороших оценок.
После линейки мы пошли на классный час. Нам дали расписание на завтра и вручили учебники.
После всего этого мы с Васей побежали в танцзал и начали танцевать.
Всё было прекрасно ,а я так же улыбалась и улыбка не хотела сходить с моего лица.
Может я влюбилась . Ведь он был так нежен и ласков.
Но в этом я ему не призналась. А он только и замечал мою дурацкую улыбку и тоже улыбался мне.
На часах уже было 23:00 темнелось.
-Вась,прости но мне нужно бежать. -Сказала ,я.
-Хорошо ,Лен. Пока. До завтра . Увидимся в школе.
И вдруг он меня обнял. Я чуть ли не потеряла сознание. Но удержалась.
Тут всё и закончилось. Я прибежала домой ,собралась в школу. И легла спать. А мысли мои были только о нём. И очень хотелось утро чтобы быстрее прибежать к нему в школу!
Вот и всё!
Отдельное мерси : _МегаЛамер_
После того, как отец заработал свой первый миллион, мая жизнь изменилась, причем не в лучшую сторону. Мало того, что мы переехали из маленького штата, такого родного и уютного, в огромный Лос-Анджелес, так он еще решил отправить меня в самую известную школу в Америке. Там учились все дети звезд и миллионеров. Избалованные богатеи, прожигающие жизнь в вечных развлечениях. «Тифани, для тебя так будет лучше, поверь мне», - поцеловав меня перед сном, сказал мой отец. «И откуда он это знает»,- злилась я про себя. Но девается некуда, тем более остался всего один год. Я как-нибудь, выдержу этот год. У меня есть мая музыка. Да, да, мая любовь, моя жизнь. И неплохая электрогитара, которую отец подарил мне на день рожденье. Он не разделял мою страсть к творчеству. «Тифани у тебя прекрасное будущее во всех сферах. Перед тобой открыты все дороги, у меня много возможностей, а ты зациклена на своих песнях, я не понимаю»,- негодовал отец. Да, мы не понимали друг друга, но я знала, что он меня любит и хочет лучшего. Однажды он немного смягчился и подарил мне гитару. Но все ровно готовил мои документы на поступление в юридический колледж. А я мечтала стать звездой, играть свою музыку на сцене. «Так все надо успокоиться. Завтра идти в эту ужасную, новую школу,- но эти мысли еще больше злили меня,- да тот еще денек. Только бы скорей пролетел трудный год учебы в этом невыносимом месте. А пока я посвищу себя музыке. С головой окунусь в творчество. Напиши пару новых песен, все будит хорошо, Тифани ты слышишь, все будет хорошо»,- успокаивала я саму себя.
Прозвенел будильник. Его звон показался мне как ужасный гул, оповещающий о том, что меня ожидает ад. Я надела свои любимые джинсы и достаточно милую, для того место футболку. Просто не хотела в первый же день сильно выделяться. Волосы решила оставить распушенными. Длинные и густые, они всегда были предметом зависти среди одноклассниц. Подъехав к школьной парковки, я поняла, что как бы я не хотела, но слиться с толпой мне не удастся. Картина в школьном дворе, напоминала «Ярмарку тщеславия». Девушки и парни, были похоже на моделей, которые сошли с обложек модных журналов. Все оживленно хвастались, своими новыми, крутыми машинами, и летними приключениями в экзотических странах, как будто этого всего они добились сами, а не с помощью чековой книжки своих родителе. Я глубоко вздохнула и направилась к парадной двери.
После уроков мне пришлось остаться в школе. Надо было позаниматься. Тут программа немного отличалась, и у меня были большие пробелы в знаниях. Сосредоточившись на задании и стараясь не думать о сегодняшнем дне, я погрузилась в работу. Внезапно, откуда-то я услышала звук электрогитары. «Это невозможно,- подумала я,- в стенах этого здания, не может быть». Мелодия показалось мне приятной и заводной. Мое настроение резко улучшилось. Я пошла на звук. Он вел к актовому залу. Я тихонько приоткрыла дверь. На сцене стоял парень и увлеченно играл на гитаре. «Он симпатичный,- подумала я,- нет, он очень симпатичный». Подтянутая фигура, высокий рост, правильные черты лица, темные, густые волосы которые были уложены очень стильно. И гитара, Да, да в его руках электрогитара. Я бы могла вечно стоять и любоваться им, но мои размышления прервал чей-то приятный голос. «Что, так плохо?» - он обратился ко мне заметив, что не один тут. «Нормально, ну есть куда совершенствоваться», - ответила я с улыбкой. «Играешь?»- спросил парень и протянул мне гитару. Я молча взяла её и сыграла самую лучшую из свои песен. «Я Джаспер», - сказал он, как толь я закончила.
-Тифани.
-Потрясающая композиция, может, как ни будь, вмести прорепетируем.
Мои ноги стали ватными, голова закружилась. «С этим красавцем? Не может быть? Да, Да, Да», - сотни мыслей пронеслись в моей голове. Сделав над собой усилие, чтобы не выдать дрожь в голосе, я как можно спокойней произнесла: «Конечно, тебе надо больше играть, чтобы не позорится перед своими друзьями». Джаспер ничего не сказал, только улыбнулся своей обворожительной улыбкой. Да, он очень хорош.
Наши репетиции проходили все чащи и чаще. Он оказался не только красив внешне, но и очень разносторонним человеком. Его интересовали многие вещи. «Нужно попробовать все, прежде чем решить, что тебе надо в жизни», - говорил Джаспер. А я уже знала, что нужно мне. И это был он. Но понимала, что я для него просто временное увлечение музыкой. Завтра он будет пробовать пилотировать самолет, или что другое, и на моем месте окажется обворожительная стюардесса. Однажды Джаспер вбежал в мою комнату, с какой то листовкой. Он был очень возбужден. «Мы учувствуем в школьном концерте, я нас записал»,- произнес он с воодушевление, протягивая мне листок.
-Нет, ты, что сума сошел. Я не буду выступать перед кучкой избалованных подростков, они не поймут нашей музыки.
-Тифани брось, твоя последняя песня просто, великолепна и ты это знаешь.
Да, действительно я это знала. Эта песня посвящена ему, но об этом он не догадывался. Она о неразделенной любви, о боли, о бессонных ночах. Джаспер взглянул на меня так пронзительно и произнес: «Пожалуйста». Ну, как я могу ему отказать!
Наступил день концерта. Я очень волновалась, а Джаспер был спокоен. Он наоборот был полон позитивной энергии и тем самым подбадривал меня. Выступление прошло прекрасно. Толпа приняла мою песню. Все танцевали, визжали, свистели. Прозвучал последний аккорд, Джаспер подошел ко мне и поцеловал а, потом шепнул на ухо: « Я знаю, что мне нужно - это ты и музыка». Дрожь охватила меня, глаза наполнились слезами, такой счастливой я некогда себя не чувствовала. Вокруг ревела толпа, люди аплодировали. В этот вечер я получила все, о чем мечтала.
Прозвенел будильник. Его перезвон показался чудной мелодией, оповещающий, что сегодня меня ждет рай. Сегодня я снова увижу Джаспера. К школе мы подъехали вмести. И взявшись за руки, пошли к главному входу. На многих девушек была надета одежда в «моем стиле» - джинсы, кеды футболки. «Смотри, ты стала звездой»,- с улыбкой сказал мне Джаспер. А мне было все равно. Я еще крепче сжала его руку. У меня был он.
"Снова в школу... словно в первый раз..
Снова в школу... словно в первый класс...
Идём.. с тобой..."
Меня можно любить, можно ненавидеть.
И то, и другое меня полностью устраивает.
Смотрим моё г.
https://video.mail.ru/mail/xippe/_myvideo/1.html
Не на конкурс, для тебя специально.
Пусть плачет небо слезами.
Звёзды уже давно мертвы.
Прощаться поздно!
И в мой последний миг
Не судите строго:)
Последний день!
1 Сентября наступило!
Прощайте!Уже 1 сентября!
Ну как то так..=.=
Мир:Контрабас,Лазурный.
Ник:СтЕрВа
lvl-80+
ээ..ну типо вот.. мой "шедевр" :D
э..ну программа тупит..поэтому половина видео получилась просто музыка Х_Х
короче не судите строго хДД
вот маленький рассказик: 3 подруги пошли в школу..к ним в школу пришел новенький)
ему очень понравились эти девушки) они начали дружить) затем..он признался в любви 1 девочке..которая его не любила..ее подруга..сама старшая из них наоборот влюбилась в новенького..и потом началось самое интересное! хДД Страсти!Интриги!Любовь! кхем) дальше..влюбленная девочка увидела признание новенького..и со своей саамой лучшей подругой устроили истерику...бедная девочка не могла ничего поделать..но новенький, чтобы защитить свою возлюбленную признался в любви самой старшей.. хДД ну конечно же подруги бедной Лили извинились перед ней)) на этом мой рассказ окончен))
благодарю за внимание!))
https://rutube.ru/tracks/3557034.html...0d0dcd0e3e0048