Итак, хотелось бы увидеть ответ модератора - у меня нет другого выбора, кроме как ЛС администрации? Уж очень этого не хочется.
Итак, хотелось бы увидеть ответ модератора - у меня нет другого выбора, кроме как ЛС администрации? Уж очень этого не хочется.
Если пароль не восстанавливается, учитывая эти пункты:
1. Скопировать пароль.
2. Выключен Caps Lock.
3. Высылается на ту почту, которая была зарегистрирована для этого аккаунта.
То, у Вас есть два варианта:
1. Ждать ответа с Тех. поддержки.
2. Писать лично Администрации в ЛС. Первый вариант желательнее.
Та же проблема. ТП молчит, Администраторы посылают в ТП. Пароль не подходит. Переписывала и вручную и копи-пастом. Жду ответ и на почте и на форуме.
я уже 2 месяца пытаюсь дождаться ответа на свой вопрос.Но в ответ тишина.Толком ни кто не говорит.ТП присылает пароль я его ввела а он создает новый персонаж.А у меня там вложены деньги и все разводят руками,а то и вообще молчат.Плохая работа как модераторов так и администрации.С таким отношением все разбегуться.Ведь деньги рельные вкладывают.
Вы вводите пароль и вам предлагают создать нового персонажа?)
Значит вы восстанавливаете не тот логин, больше вариантов нет.
Насчет плохой работы попрошу вас не заикаться, потому что вы не знаете чем мы и администрация занимается. Если вы написали все правильно, значит ответ получите.
Если это ваш аккаунт, то давайте посмотрим сюда: "Регистрация: 03.07.2010"
Зарегистрирован в июле, сейчас начало сентября. Примерно 2 месяца существования аккаунта.
И вы говорите, что ждете ответа уже 2 месяца) И персонажа на аккаунте нет?)
А вы его вообще создавали? И смогли бы вложить на совсем нового персонажа деньги?
P.S. Нужно разбираться в проблеме до конца, а уже потом делать выводы. А не как вы сейчас, не зная в чем причина уже обвиняете администрацию.
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 06.09.2010 в 08:11.
Куда должна ответить тех.поддержка, черт подери?!
На сайт, на форум, на почту, куда?!