Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Что же у вас за Тех. Поддержка?

Итак, хотелось бы увидеть ответ модератора - у меня нет другого выбора, кроме как ЛС администрации? Уж очень этого не хочется.

Если пароль не восстанавливается, учитывая эти пункты:

1. Скопировать пароль.
    2. Выключен Caps Lock.
    3. Высылается на ту почту, которая была зарегистрирована для этого аккаунта.

То, у Вас есть два варианта:

1. Ждать ответа с Тех. поддержки.
    2. Писать лично Администрации в ЛС. Первый вариант желательнее.

Цитата Сообщение от keksichek43 Посмотреть сообщение
    Девушка, не считайте меня полнейшим кретином. Я восстановил пароль, однако и новый, только что пришедший не подходит.
    При копировании пароля бывает такая ошибка, либо в начале либо в конце остаётся пробел... Попробуйте ввести его вручную также как и аккаунт
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Та же проблема. ТП молчит, Администраторы посылают в ТП. Пароль не подходит. Переписывала и вручную и копи-пастом. Жду ответ и на почте и на форуме.

я уже 2 месяца пытаюсь дождаться ответа на свой вопрос.Но в ответ тишина.Толком ни кто не говорит.ТП присылает пароль я его ввела а он создает новый персонаж.А у меня там вложены деньги и все разводят руками,а то и вообще молчат.Плохая работа как модераторов так и администрации.С таким отношением все разбегуться.Ведь деньги рельные вкладывают.

Цитата Сообщение от kotik1975 Посмотреть сообщение
    я уже 2 месяца пытаюсь дождаться ответа на свой вопрос.Но в ответ тишина.Толком ни кто не говорит.ТП присылает пароль я его ввела а он создает новый персонаж.А у меня там вложены деньги и все разводят руками,а то и вообще молчат.Плохая работа как модераторов так и администрации.С таким отношением все разбегуться.Ведь деньги рельные вкладывают.
    Вы вводите пароль и вам предлагают создать нового персонажа?)
    Значит вы восстанавливаете не тот логин, больше вариантов нет.
    Насчет плохой работы попрошу вас не заикаться, потому что вы не знаете чем мы и администрация занимается. Если вы написали все правильно, значит ответ получите.

Если это ваш аккаунт, то давайте посмотрим сюда: "Регистрация: 03.07.2010"
    Зарегистрирован в июле, сейчас начало сентября. Примерно 2 месяца существования аккаунта.
    И вы говорите, что ждете ответа уже 2 месяца) И персонажа на аккаунте нет?)
    А вы его вообще создавали? И смогли бы вложить на совсем нового персонажа деньги?

P.S. Нужно разбираться в проблеме до конца, а уже потом делать выводы. А не как вы сейчас, не зная в чем причина уже обвиняете администрацию.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 06.09.2010 в 08:11.

Куда должна ответить тех.поддержка, черт подери?!
    На сайт, на форум, на почту, куда?!

Цитата Сообщение от Fran4eska_ Посмотреть сообщение
    Куда должна ответить тех.поддержка, черт подери?!
    На сайт, на форум, на почту, куда?!
    Туда же, откуда Вы писали. Ответ отображается ниже Вашего запроса, под чертой.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Туда же, откуда Вы писали. Ответ отображается ниже Вашего запроса, под чертой.
    Чтоб Вы знали, уважаемая юлия, сообщения в Тех.Поддержку, в раздел Проблемы с аккаунтом, не сохраняются.

Цитата Сообщение от Fran4eska_ Посмотреть сообщение
    Чтоб Вы знали, уважаемая юлия, сообщения в Тех.Поддержку, в раздел Проблемы с аккаунтом, не сохраняются.

Не сохраняются. Но чтобы Вы знали, именно туда и приходит ответ. Рядом с Вашим запросом (темой) появится циферка 1, что указывает на присутствие ответа на Вашу заявку.

Ваши права