Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: БК7 и спам ауры

Хорошо. Последний вопрос. Вы видели как эта девушка "спамила аурой"?
    Ах... К.О. мне подсказал. Нубы плакают из-за проигрыша D:
    Вы хотябы определились на что вы жалуетесь - на девушку, которая "спамила" или на лаги в зале.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Хорошо. Последний вопрос. Вы видели как эта девушка "спамила аурой"?
    Ах... К.О. мне подсказал. Нубы плакают из-за проигрыша D:
    Вы хотябы определились на что вы жалуетесь - на девушку, которая "спамила" или на лаги в зале.
    молодой человек не то что видела я попала под действие данной ауры так как стояла за ней почти.на минуту я наблюдала зависший экран.нубы? простите Вы знаете что такое нуб? почитайте вам полезно
    жалоба на девушку и модератора Ганемеда.мне ооочень интересно почему жалобы поступившие от игроков были проигнорированы.

повторюсь флуд офф я жду ответа администрации.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    не то что видела я попала под действие данной ауры так как стояла за ней почти
    Спам аурой делается исключительно из камней, но не из титулов.. (Это так, для общего развития)
    Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. (Геродот)

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    ээ.. прежде чем орать, что эффекты отключены, посмотрите на первый скрин. неужели, вы такая особенная, что у вас при отключенных эффектах ауры видны? о.О
    да и все на том же скрине видно, что девушка с аурой ничего не делала.)

поражение надо достойно принимать. ;)

сколько раз говорилось отключать еффекты,за ауру не банят,дополню - с отключеными еффектами от ауры лагать не будет,потому что её нет) лаги значит по другой причине были,если они вообще были конечно...
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    Эффекты офф...не судьба?-.-
    Альт + А,видемо тоже.
    Аську офф,Скайп офф и т.п. ...
    Парой даже это не спасает:(
    [Твой ночной кошмар]

TapTak

Ох, Facepalm.jpg

---

Эффекты не отключены, видно на первом скрине, ТС сам виноват, с уважением, Ваш К.О.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    ох тыж какие все умные...я просто в тихом обалдении.
    итак про скрины: девушка играет с хорошим интернетом она не отключала эффекты да как то я тоже играя на скоростном интернете предназначенном для серверного компа эффекты не отключаю,но даже там подлаиваю. не забываем играло 4 человека. плюс мы надеялись что модерация проследит, но увы и ах им не было дело.мы кикали из игры зазевавшихся игроков.
    едем дальше: проигрыш. нам плевать верите нет? мои сокланы танцуют высокие биты, так же наш клан не просто сборище,мы друзья и вообще одна большая шумная веселая безбашенная семейка. мне важно что некоторые из них увидели что такое бк. увы опыт печальный. но ничего. обидно что проиграли из-за какой-то, прости господи, дуры. ну я так понимаю у нас половина в игре таких...бывает бывает...
    Цитата Сообщение от TapTak Посмотреть сообщение
    Спам аурой делается исключительно из камней, но не из титулов.. (Это так, для общего развития)
    лично для вас открывает титулы выбираем тот же титул жениха или "Свет восходящей зари" и жмите долго долго и часто "показать". из камней аура фигня по сравнению с этии женихом и невестой.
    я повторяюсь со своими коментариями "нубы" и "отключите эффекты" можете пойти куда-нибудь отдохнуть!
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Интересно, каким же образом вам могда мешать аура при отключённых эффектах? Придраться уже не к чему, дя? Печально :D Если у вас лаги, то в этом никто не виноват. И никакого спама аурой не было. Вы вообще знаете, что это такое? И не надо сейчас повторять то, что девушка, что бы там не было, являлась помехой. Вы написали в начале, что флудили аурой, хотя этого не было. И это лишь доказывает, что вы походу дела вообще не знакомы с правилами игры.

З.Ы При отключённых эффектах аура не видна. Значит, мешать она не может. Если эта девушка единственный ваш аргумент - то в теме смысла нет, сколько бы вы не пытались придумать оправданий.
    Kristella. 112. Elysian

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    лично для вас открывает титулы выбираем тот же титул жениха или "Свет восходящей зари" и жмите долго долго и часто "показать". из камней аура фигня по сравнению с этии женихом и невестой.
    я повторяюсь со своими коментариями "нубы" и "отключите эффекты" можете пойти куда-нибудь отдохнуть!
    ахаха
    при отключенных эффектах этого не видно)

Ваши права