Хорошо. Последний вопрос. Вы видели как эта девушка "спамила аурой"?
Ах... К.О. мне подсказал. Нубы плакают из-за проигрыша D:
Вы хотябы определились на что вы жалуетесь - на девушку, которая "спамила" или на лаги в зале.
Хорошо. Последний вопрос. Вы видели как эта девушка "спамила аурой"?
Ах... К.О. мне подсказал. Нубы плакают из-за проигрыша D:
Вы хотябы определились на что вы жалуетесь - на девушку, которая "спамила" или на лаги в зале.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
молодой человек не то что видела я попала под действие данной ауры так как стояла за ней почти.на минуту я наблюдала зависший экран.нубы? простите Вы знаете что такое нуб? почитайте вам полезно
жалоба на девушку и модератора Ганемеда.мне ооочень интересно почему жалобы поступившие от игроков были проигнорированы.
повторюсь флуд офф я жду ответа администрации.
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
ээ.. прежде чем орать, что эффекты отключены, посмотрите на первый скрин. неужели, вы такая особенная, что у вас при отключенных эффектах ауры видны? о.О
да и все на том же скрине видно, что девушка с аурой ничего не делала.)
поражение надо достойно принимать. ;)
сколько раз говорилось отключать еффекты,за ауру не банят,дополню - с отключеными еффектами от ауры лагать не будет,потому что её нет) лаги значит по другой причине были,если они вообще были конечно...
Я_АЛЁША 110+ лвл
TapTak
Ох, Facepalm.jpg
---
Эффекты не отключены, видно на первом скрине, ТС сам виноват, с уважением, Ваш К.О.
ох тыж какие все умные...я просто в тихом обалдении.
итак про скрины: девушка играет с хорошим интернетом она не отключала эффекты да как то я тоже играя на скоростном интернете предназначенном для серверного компа эффекты не отключаю,но даже там подлаиваю. не забываем играло 4 человека. плюс мы надеялись что модерация проследит, но увы и ах им не было дело.мы кикали из игры зазевавшихся игроков.
едем дальше: проигрыш. нам плевать верите нет? мои сокланы танцуют высокие биты, так же наш клан не просто сборище,мы друзья и вообще одна большая шумная веселая безбашенная семейка. мне важно что некоторые из них увидели что такое бк. увы опыт печальный. но ничего. обидно что проиграли из-за какой-то, прости господи, дуры. ну я так понимаю у нас половина в игре таких...бывает бывает...
лично для вас открывает титулы выбираем тот же титул жениха или "Свет восходящей зари" и жмите долго долго и часто "показать". из камней аура фигня по сравнению с этии женихом и невестой.
я повторяюсь со своими коментариями "нубы" и "отключите эффекты" можете пойти куда-нибудь отдохнуть!
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Интересно, каким же образом вам могда мешать аура при отключённых эффектах? Придраться уже не к чему, дя? Печально :D Если у вас лаги, то в этом никто не виноват. И никакого спама аурой не было. Вы вообще знаете, что это такое? И не надо сейчас повторять то, что девушка, что бы там не было, являлась помехой. Вы написали в начале, что флудили аурой, хотя этого не было. И это лишь доказывает, что вы походу дела вообще не знакомы с правилами игры.
З.Ы При отключённых эффектах аура не видна. Значит, мешать она не может. Если эта девушка единственный ваш аргумент - то в теме смысла нет, сколько бы вы не пытались придумать оправданий.
Kristella. 112. Elysian