Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Будет ли режим Beat Up?

Я кстати до сих пор не вкурсе *смееться*. Но кажеться мы нашли общий язык.
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

я сама фанатка pump it up, но мне кажется, пара па - это совсем другое...в автоматах, стэпмании итп бит ап является основополагающим принципом, фишка Пара па - как раз в его отсутствии.

У Пара па принцип другой а не такой как в бит апе. Да и стили не очень на бит аповские похожи.
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

ну я сам делаю 0 миссов на Techno Party и не надо быть особо там монстром, так же сноровка как и в обычных танцах.

1) Если даже и примутся делать этот мод, то не ждите его через неделю. 2-3 месяца а то и пол года.

2) Если вам не нравиться бит ап, ни кто не просит вас в него играть)

3) Это игра, которую продемонстрировали играется пальчиками, так уж от принципа пара пы ни чем не отходит.

Просто сейчас играют так, либо рулят на больших скоростях, либо на средних но с Инвертом. пора что-то новенькое )
    ник в игре:Angel_of_Sky
    клан: Legend

Цитата Сообщение от ArcherKiller Посмотреть сообщение
    Просто сейчас играют так, либо рулят на больших скоростях, либо на средних но с Инвертом. пора что-то новенькое )

Согласна))

в beat up даже принцип выставления оценок другой...тут вам в белую полосочку пробел нажать надо, а там каждую стрелку надо нажимать в такт музыке, и оценка ставится не за группу стрелок, а за каждую. Мне очень сложно было начинать играть в Пара па, потому что стрелки привыкла жать в ритм музыке... очень тяжело будет переключаться с этого вида соревнований на классический. Ну и потом, графически вы как это представляете? весь экран будет забит летящими стрелками, а персов мы, получается, в танце видеть не будем?

вот именно что оценки ставятся за группу. т.е. одна группа=1 стрелка
    поделить те оценки, которые сейчас выдаются. в Бит Ап тоже существует точность попадания. за 1 попадание перфектом по первой стрелке, на 8-ми кнопках ставят 1200~ очков
    вместо этого прогнать 5 стрелок, ставя за каждый перфект по 200-120~ очков.

а графически - видео я дал.
    да. стрелки и "дорожки" для них занимают пол экрана. но лично мне это как-то не мешает.
    Последний раз редактировалось chessichi; 08.06.2009 в 15:36.
    Чесси_Чи ~13 левел

я не люблю ранеток... но я люблю смотреть, как другие ноют, услышав их ритмы)

народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
    Это чего надо было накуриться, чтобы выдать такую фразу?
    Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
    и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!

ну тогда надо добавлять более быструю музыку=) потому что играть бит ап даже на 185 bpm, даже ногами, а не руками, и даже для меня как-то не очень серьезно=)

Не вижу смысла в данном режиме. По-моему в Пара Па игровой процесс итак разнообразен... Зачем превращать её в некое подобие Аудишена. Хотя... Незнаю,может некоторые плюсы в этом и есть.

Я вижу в этом только один плюс: многие старички Пара па станут на время нубами в этом режиме=)
    Кстати, мне тут подумалось, что наверняка эти режимы являются интеллектуальной собственностью компаний Andamiro(диагональные стрелки) и Konami (вертикальные и горизнотальные стрелки). Так что вряд ли китайцы будут рисковать.

Ваши права