Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Баг

Удалите ролики из папки video и попробуйте играть и не ныть на форуме и попробывать разобратся самим.

Цитата Сообщение от Leatherface Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я Хочу поиграть нормально,а из-за обучения и баглв связанных с ним не МОГУ!!!
    Попробуйте поменять разрешение в игре на максимально возможное, в клиенте перед запуском.

Цитата Сообщение от Leatherface Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я Хочу поиграть нормально,а из-за обучения и баглв связанных с ним не МОГУ!!!
    Как уже писалось,попробуйте удалить игру,и заново её установить,при этом,когда начнёте игру отключить Skype,ICQ,агент и прочее.(чтобы избежать лагов)
    Цитата Сообщение от rightss Посмотреть сообщение
    Удалите ролики из папки video и попробуйте играть и не ныть на форуме и попробывать разобратся самим.
    Форум для того и существует,чтобы помогать тем пользователям,у которых иногда чего-то не получается,или какие-то проблемы с игрой.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Попробуйте новым персонажем пропустить пока обучение и просто выйти в город. После просмотра ролика проблем с нажатием Отмена не должно возникнуть.
    Свернуть Катю вот так:

Потом обучение сможете пройти :)

Как освободить первого персонажа я пока не придумала :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Как уже писалось,попробуйте удалить игру,и заново её установить,при этом,когда начнёте игру отключить Skype,ICQ,агент и прочее.(чтобы избежать лагов)

Форум для того и существует,чтобы помогать тем пользователям,у которых иногда чего-то не получается,или какие-то проблемы с игрой.
    Я имел в виду быть адекватнее,а не плакать вот у меня всё плохо и т.п. писать самое основное,кратко и чётко.
    (оффтоп)плз некидайте карточку:o

Ваши права