пункт 1 в верху слева на тулбаре есть кнопка "НАВИГЦИЯ" в нисподающем меню самое последнее - "Кто на форуме".
пункт 1 в верху слева на тулбаре есть кнопка "НАВИГЦИЯ" в нисподающем меню самое последнее - "Кто на форуме".
Аррр))) уже 10 раз сказали, и я повторила про что я)
Навигация не удобна, никто ей почти е пользуются, но всегда интересно узнать кто на форуме сейчас.
Я имела в виду включить снизу строку, кто на форуме, она есть в функциях,но ее выключили.
Так понятнее?)
Или опять напишете каждый про эту навигацию)))
Может так только у меня... но у меня как-то глючно работают "Новые сообщения". Можно настроить их так, чтоб непрочитанные сообщения висели в новых до тех пор пока их не прочитают, а не так коряво как это сделано сейчас...
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70 Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Вот и мое предложение по форуму: Нельзя ли сделать правила для подписей, например, чтоб не были больше *** кБ, или не были сплошняком выделены большим красным шрифтом?
Предложение: Сделать мини-чат, чтоб пользователи могли обсуждать чат, например при профилактике, или просто общаться.
P.S Надо бы исправить небольшую опечатку: .
Последний раз редактировалось Neira__; 24.08.2010 в 14:57. Причина: Объединено
Аккаунта в игре нет.
Также предлагаю сделать раздел как Торговля, где игроки могли бы также договариваться здесь на форуме
Думаю,что будет востребован раздел,как для соискателей,так и для потанцеальных продавцов))
Просьба создать несколько цветовых решений для одежки форума и добавить в профиль возоможность их выбирать, на сколько я помню в vBulletin это не так уж сложно. Не люблю розовый цвет.
Предлагаю создать темку "помощь". Я считаю это актуальным, так как многие новички не могут найти ответы на волнующие вопросы и создают темы тем самым засоряя сайт. Я вот уже второй день не могу найти полного ответа на интересующие меня вопросы(
Включите на форуме опцию "Закрепить первый пост", пожалуйста.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70 Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Отключить счетчик сообщений в разделе Тусовка, новички особенно пристрастились к набору сообщений в этом разделе.
Аккаунта в игре нет.
Сделайте вменяемый форум пжалста! Что бы удобно было и функционально.
[B]Например:[/B]
Учитывая неширокость форума, верхний бар (или как это называется хз) в посте с авиком, зачем вверху? только растягивает форум вниз, заставляя делать лишние движения прокрутки, когда эту же полезную площадь можно было бы заполнить постами, сместив бар с авиком влево, как обычно делают на узких форумах.
Так же, добавьте возможность вставки картинки в подпись, пжалста =)
А так ничего, гламурненько
---------------------------------------------------
Еще не видно кто на форуме и в какой теме, статистика отсутствует в целом! это вообще не айс, ребята!
[B]Плиз, сделайте НОРМАЛЬНЫЙ форум!!![/B]
Последний раз редактировалось Salmanella; 24.06.2009 в 09:47.