Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Ипподром

На самом деле расклад такой что да щяс какаято ошибка и правдо иногда выигрывает псина каторая просто неможет выйграть...

Хотя если статы к примеру 2-5, 2-5, 2-5 то 100% она победит ибо чем равнее статы тем больше шанс на победу даже если в соревнование бежит кот 4-4, 2-0, 4-4 Сила и скорость важнейшие параметры но она серавно проигрывает той у каторого статы равны но ниже, часто такое видел) Хотя китайский рандом жосче корейского в разы)
    Я 100500 твинк

Вот опять поставила 500 тысяч очков на питомца с коэффициентом победы 1:1.1 (при любом раскладе с таким коэффициентом должен был победить этот питомец), а победил питомец с коэффициентом 1:7.2. Этоже полный нереал, это даже не китайский рандом, а какой то индо-китацский. Уважаемая администрация наладьте пожалуйста систему ипподрома, чтобы хотя бы элементарно учитывались коэффициенты на победу !!!

Да,да ,именно эта проблема меня убивает.Только зря тратим очки.

ага. и еще самео обидное, если тот, накого поставили прибегает вторым, отставая на долю секунду((
    Ник: Дашутик
    Сервер: Контрабас, Лазурь
    Лвл : +30
    Клан : Globass

Ставьте на двух на которых считаете нужным! Напополам сумму!
    Выйграете 75%!) Это я вам горантирую! :)
    Моя любимая ссылка: https://www.parapa.ru/rules/
    Учу правила наизусть! *____*

обидно. очень. зря очки тратишь. и тут вроде все равно нужно смотреть по показателям, а не "пальцев в небо". а получается как раз второе. зря гайд как выигрывать, если сейчас от него толку мало.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права