Немного обновили,не более))
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
Да, мне тоже это интересно.
Если человек хочет общаться, а основа в блоке, почему бы и не создать ОДИН твин-акк.
Вы запрещаете нам общаться?
Плюс есть права, которые мы, игроки (то бишь люди) имеем.
Право на свободу голоса, кстати, еще пока никто не отменял.
Не проще ли просто пойти на компромисс с пользователями?
Разбор полетов отменили?
Чем Вам мешают твин-акки?
Имена/названия занимают?
З.Ы:Хотя в добавок к правам есть и обязанности.
З.Ы.Ы: можно ли будет купить индульгенцию на форуме?Всм разблокировать за определенную сумму?
Скорее, дополненные.
И сроки блокировок маленькие.
:)Мммм.новые правила. читать много хд но впечатляет
»Мир,Сервер:Гитара,Белый
»Ник:Миссмяугёрл
»Уровень:84+
Люблю его
Если у Вас блок на основном аккаунте, то желательно, все же не создавать мульта, а ждать, когда спадут заслуженные баллы.
Если же Вы создадите мульта, то здесь будет два варианта:
1. Вы сможете общаться на форуме (до тех пор, пока не начнете активно нарушать правила)
2. Если мульт у Вас 2 750 465-ый, то администрация в праве его, и последующих ваших мультов заблокировать.
Блок по IP распространяется только на аккаунты, нарушающие серьезные правила форума (многократные спам, РВС, оскорбление администрации и пользователей).
Вы бы прежде, чем делать преждевременный выводы и начинать бунт и пикетирование, дождались бы моего ответа, который я запостила чуть выше.
Срок блокировок уменьшен по причине множества мульт-аккаунтов у некоторых пользователей.
Плюс, мы пытаемся идти на встречу вам и облегчать ваше форумное существование такими незначительными изменениями.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Старые условия блокировки были лучше.
P.S. Некоторые прочитали правила только сейчас (да, да, это я о тех, кто интересуется дабл акками:D)
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Гомен-насай.
Уж разволновалась =.= Не каждому хочется бан по IP.
Еще раз приношу свои извинения.