Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Проблема с обновлением и ошибка Msg (изменено модератором)

Цитата Сообщение от _gleb_333 Посмотреть сообщение
    прост когда загружает надо нажать исправить а если потом опять выдает ошибку то сначала надо нажать да а потом нет!
    пишет: Обновите клиент игры до версии, доступной на сервере обновлений. Клиент игры устарел, обновление может занять некотрое время. После завершения обновления все данные пользователя в папке с игрой будут удалены. Завершить обновление?
    я жму да.. а потом пишет: Не удаётся загрузить file.dat. Выберите другой сервер обновлений и сообщите о возникшей проблеме в службу поддержки. но там высвечивается только ОК.:(

Что делать..? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА:mad:

У меня та же самая ошибка msg, сделайте трассировку и нужно отправить в эту тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19118

Цитата Сообщение от nono45 Посмотреть сообщение
    пишет: Обновите клиент игры до версии, доступной на сервере обновлений. Клиент игры устарел, обновление может занять некотрое время. После завершения обновления все данные пользователя в папке с игрой будут удалены. Завершить обновление?
    я жму да.. а потом пишет: Не удаётся загрузить file.dat. Выберите другой сервер обновлений и сообщите о возникшей проблеме в службу поддержки. но там высвечивается только ОК.:(
    Установите обновления вручную, скачав патчи отсюда - https://www.parapa.ru/download/. Внизу страницы есть инструкция, как все установить.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

такая же ошибка
    <3

Попробуйте нажать исправить,потом нажмите да, и ждите пока не выдаст ошибку:D
    Потом обновить, далее нажать да, и кнопку играть. И вуаля вы в игре:)

Легче обновить вручную, как сказали выше. Пожалуйста пользуйтесь поиском перед созданием темы.

Закрыто.

Ваши права