Я самое глупейшее существо, но среди гениев я бог.
Ник в игре: Элеммир
Клан:[TwiLight]
Уровень: 7
Сервер: {Белый}
бит:Пока держусь максимум на 140....
в игре со 2.06.09
Мне кажется то, что продается за монеты ( изминение пропорций тела )
Скорее можно соотнести к желанию человека Просто изменить себя.
То, что высказал автор топика я бы отнес как раз к не доработкам игры.
Своего рода кривая "геодата" (Своего рода, а не она)
А не желание "заработать" на этом недостатке.
Я полность солидарен с автором топика и надеюсь это изменят.
P.s. Учитывая, что интерактив является очень важной частью игры. Ну не под каждого же друга\подругу менять внешность?)
С Уважением, Алексей.
Последний раз редактировалось Arabezk; 05.06.2009 в 03:07.
The
Дракошка
таких "недоработок" в игре масса, и если все их довести до ума, представьте, сколько будет весить игра, и как она будет лагать и тормозить=)
Неужели так важна анимация поцелуев? Важно ведь то, что вы совершаете это действие, его суть=) Ну вот, к примеру, смайлы. Простой смайлик из символов и анимированный смайлик выглядят по-разному, но при этом их восприятие одинаково. Ну или даже в реальной жизни вы же, когда целуетесь, в первую очередь концентрируетесь на своих ощущениях, а не на том, как это выглядит со стороны=)
Не понимаю логики.. При чем тут вес игры и лаги?
Есть намного более массивные игры и лагов в них я не наблюдал.
Что касается жизни - это жизнь.
Сюда же, лично я пришел за качеством ( я хочу играть качественно ).
По сему не считаю верным "довольствоваться" тем что есть.
Так же считаю не корректным сравнение смайлов.
Тут на любителя, а не изьян. Ведь нельзя сравнивать.
И про жизнь скорее верно было бы сравнение, что вы целуете то, что вам не нравится.
Но пытаетесь сконцентрироваться на самом поцелуе.
Я сомневаюсь, что вас это устроит)
Согласен, что это прямо таки не критично, но исправлять надо.
The
Дракошка
выбирайте себе мальчиков/дефачек по росту =)
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
На мой взгяд тут 2 варианта решения, как уже говорилось выше.
1. Меняйте внешность
2. Выбирайте себе мальчиков/дефачек по росту
Еще я согласен с мнением lyaxie.
А насчет исправить.. если китайцы все-таки сделают - хорошо. А не сделают, то прочитайте сообщение от lyaxie.
Ну я, конечно, по роду деятельности далека от программирования, но из курса информатики помню, как пишутся алгоритмы. Представляете, какую программу нужно для этого написать? высчитать рост обоих персонажей ( а он у всех совершенно разный, потому что складывается из отдельных параметров - длина туловища, ног и т.д.), найти координату точки положения губ на лице, высчитать длину стопы у девушки и размер головы у мч, найти, так скажем, точки перегиба скелета у обоих персов, прописать само движение...ну, и еще там наверняка будет еще масса тонкостей, о которых я не знаю=)
Еще сущствует прохождение через людей, корявое отображение пересечения одежды, скейт, прилипший к ноге во время танца - в реальной жизни тоже этого всего нет=)
И вот, допустим, разработчики все это исправили. Сейчас клиент весит полтора гига. После добавления в него кучи дополнительных программ его размер ощутимо увеличится. Соответственно, потребуется большее количество ресурсов машины для нормальной игры. И пара па превратится в Симс 2, будет занимать на диске 20 гб, и масса людей играть уже просто не сможет из-за нехватки ресурсов.
Мне игра нравится как раз за то, что не требует высокой скорости соединения с интернетом, мощной видеокарты и четырехгиговой оперативки=) Поэтому в Пара Па я играть могу, а в Fallout - нет.
А лаги я обычно наблюдаю, когда рядом находится оч много персов. А если они еще и целоваться все массово начнут...=)
Полностью солидарная с инициатором этой темы, ибо сама столкнулась с такой проблемой. Меня полностю устраивал мой рост (точно не помню как он назывался, но он самый средний), пока у меня не появилась пара выше меня...все таки интерактивы сами по себе являются приятными, то есть ощущение от них..тут я даже не спорю, но при этом картинка выглядит ужасающе - либо я целую его в шею, либо он меня выше уровня моей головы)))) Позавчера я уже не выдержала на все это смотреть и намазалась чудо-кремом, подогнала рост под пару, НО! при поцелуе перс встает на носочки и интерактив опять выглядит не очень симпатично( (я не спорю что я могла что то не так рассчитать но у него рост обычный и я сделала тоже обычный), и мало этого сейчас я чувствую себя какой то "тетей-лошадью". Поэтому у меня два вопроса: каким надо быть ростом обоим чтобы все было так как надо? И нужно ли регулировать рост девушки чуть-чуть меньше, чем рост парня, с учетом того что она все равно встает на носочки? А в идеале конечно же чтобы каждый был того роста каким хочет быть, но при этом все выглядело тип-топ *мечты-мечты*
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
люди а я поповуду предмета, у меня такая же проблема у меняя оченьь низкий рост. Как предметом этим пользоваться???
Последний раз редактировалось Katyxa_love; 19.02.2014 в 21:24.