Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Рост персонажей

1. Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Именно для этой, как вы сказали "проблемы" в магазине Города Танцев и есть спецальный предмет, который стоит игровые копейки и с помощью которого вы можете легко сменить свое телосложение (сюда входит и рост) и подстроиться под любимого/любимую.

Понимаю, сравниваете игру с реальной жизнью, но не забывайте, что это игра. Скоро захотим и кушать и по нужде ходить в игре.
    Да технологии на высоком уровене и теперь можно создать сложные игры с различными действиями. Но это уже к разработчикам, а пока это не доступно, приходится использовать, как я уже сказал, карту с магазина :).
    Ну это ты переборщил, тут речь идёт не о реальности а о более весомых вещах: Взаимоотношения полигонов(ну пар)
    Я самое глупейшее существо, но среди гениев я бог.
    Ник в игре: Элеммир
    Клан:[TwiLight]
    Уровень: 7
    Сервер: {Белый}
    бит:Пока держусь максимум на 140....
    в игре со 2.06.09

Мне кажется то, что продается за монеты ( изминение пропорций тела )
    Скорее можно соотнести к желанию человека Просто изменить себя.
    То, что высказал автор топика я бы отнес как раз к не доработкам игры.
    Своего рода кривая "геодата" (Своего рода, а не она)
    А не желание "заработать" на этом недостатке.
    Я полность солидарен с автором топика и надеюсь это изменят.

P.s. Учитывая, что интерактив является очень важной частью игры. Ну не под каждого же друга\подругу менять внешность?)

С Уважением, Алексей.
    Последний раз редактировалось Arabezk; 05.06.2009 в 03:07.
    The
    Дракошка

таких "недоработок" в игре масса, и если все их довести до ума, представьте, сколько будет весить игра, и как она будет лагать и тормозить=)
    Неужели так важна анимация поцелуев? Важно ведь то, что вы совершаете это действие, его суть=) Ну вот, к примеру, смайлы. Простой смайлик из символов и анимированный смайлик выглядят по-разному, но при этом их восприятие одинаково. Ну или даже в реальной жизни вы же, когда целуетесь, в первую очередь концентрируетесь на своих ощущениях, а не на том, как это выглядит со стороны=)

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    таких "недоработок" в игре масса, и если все их довести до ума, представьте, сколько будет весить игра, и как она будет лагать и тормозить=)
    Неужели так важна анимация поцелуев? Важно ведь то, что вы совершаете это действие, его суть=) Ну вот, к примеру, смайлы. Простой смайлик из символов и анимированный смайлик выглядят по-разному, но при этом их восприятие одинаково. Ну или даже в реальной жизни вы же, когда целуетесь, в первую очередь концентрируетесь на своих ощущениях, а не на том, как это выглядит со стороны=)
    Не понимаю логики.. При чем тут вес игры и лаги?
    Есть намного более массивные игры и лагов в них я не наблюдал.
    Что касается жизни - это жизнь.
    Сюда же, лично я пришел за качеством ( я хочу играть качественно ).
    По сему не считаю верным "довольствоваться" тем что есть.
    Так же считаю не корректным сравнение смайлов.
    Тут на любителя, а не изьян. Ведь нельзя сравнивать.
    И про жизнь скорее верно было бы сравнение, что вы целуете то, что вам не нравится.
    Но пытаетесь сконцентрироваться на самом поцелуе.
    Я сомневаюсь, что вас это устроит)
    Согласен, что это прямо таки не критично, но исправлять надо.
    The
    Дракошка

выбирайте себе мальчиков/дефачек по росту =)
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

На мой взгяд тут 2 варианта решения, как уже говорилось выше.
    1. Меняйте внешность
    2. Выбирайте себе мальчиков/дефачек по росту

Еще я согласен с мнением lyaxie.

А насчет исправить.. если китайцы все-таки сделают - хорошо. А не сделают, то прочитайте сообщение от lyaxie.

Цитата Сообщение от Arabezk Посмотреть сообщение
    Не понимаю логики.. При чем тут вес игры и лаги?
    Ну я, конечно, по роду деятельности далека от программирования, но из курса информатики помню, как пишутся алгоритмы. Представляете, какую программу нужно для этого написать? высчитать рост обоих персонажей ( а он у всех совершенно разный, потому что складывается из отдельных параметров - длина туловища, ног и т.д.), найти координату точки положения губ на лице, высчитать длину стопы у девушки и размер головы у мч, найти, так скажем, точки перегиба скелета у обоих персов, прописать само движение...ну, и еще там наверняка будет еще масса тонкостей, о которых я не знаю=)

Еще сущствует прохождение через людей, корявое отображение пересечения одежды, скейт, прилипший к ноге во время танца - в реальной жизни тоже этого всего нет=)

И вот, допустим, разработчики все это исправили. Сейчас клиент весит полтора гига. После добавления в него кучи дополнительных программ его размер ощутимо увеличится. Соответственно, потребуется большее количество ресурсов машины для нормальной игры. И пара па превратится в Симс 2, будет занимать на диске 20 гб, и масса людей играть уже просто не сможет из-за нехватки ресурсов.

Мне игра нравится как раз за то, что не требует высокой скорости соединения с интернетом, мощной видеокарты и четырехгиговой оперативки=) Поэтому в Пара Па я играть могу, а в Fallout - нет.

А лаги я обычно наблюдаю, когда рядом находится оч много персов. А если они еще и целоваться все массово начнут...=)

Полностью солидарная с инициатором этой темы, ибо сама столкнулась с такой проблемой. Меня полностю устраивал мой рост (точно не помню как он назывался, но он самый средний), пока у меня не появилась пара выше меня...все таки интерактивы сами по себе являются приятными, то есть ощущение от них..тут я даже не спорю, но при этом картинка выглядит ужасающе - либо я целую его в шею, либо он меня выше уровня моей головы)))) Позавчера я уже не выдержала на все это смотреть и намазалась чудо-кремом, подогнала рост под пару, НО! при поцелуе перс встает на носочки и интерактив опять выглядит не очень симпатично( (я не спорю что я могла что то не так рассчитать но у него рост обычный и я сделала тоже обычный), и мало этого сейчас я чувствую себя какой то "тетей-лошадью". Поэтому у меня два вопроса: каким надо быть ростом обоим чтобы все было так как надо? И нужно ли регулировать рост девушки чуть-чуть меньше, чем рост парня, с учетом того что она все равно встает на носочки? А в идеале конечно же чтобы каждый был того роста каким хочет быть, но при этом все выглядело тип-топ *мечты-мечты*
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

люди а я поповуду предмета, у меня такая же проблема у меняя оченьь низкий рост. Как предметом этим пользоваться???
    Последний раз редактировалось Katyxa_love; 19.02.2014 в 21:24.

Цитата Сообщение от Katyxa_love Посмотреть сообщение
    люди а я поповуду предмета скажу у мя такая же проблема у мя очь низкий рост а у моего парня очь высокий вот что хочю спросить а как предметом этим пользоваться???
    Покупаешь его в магазине. После чего он у тебя окажется дома в предметах. После ставишь его на "горячую клавишу" (F1-F8). И нажимаешь её. Появится окошко, с параметрами тела. Изменяй их, пока не добьешься нужного эффекта. Потом подтверждаешь и все :)

Ваши права