Попробуйте снести игру с компа, и скачать обновлённый клиент по частям_)
Попробуйте снести игру с компа, и скачать обновлённый клиент по частям_)
фиг я ее уже снесу... она на диску Д.
She swallowed burning coals.
Скачал "Загрузчик клиента игры
Текущая версия клиента: 0.63 от 25 августа 2010 года
Размер версии игры 1,9 Гб"
То что на сайте в скачках самое первое, установил, и всё равно игра ругается что при обновлении произошла ошибка копирования файла...и Патчи скачивал и устанавливал всё бестолку..Т____Т что делать в этом случае?
Так тот самый загрузчик с сайта пара пы..вот я и подумал что всё будет гуд..а так этот файл я уже 6 часов качаю
Набираемся терпения и ждем. :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Т___________Т он не хочет докачиватся пишет ошибка
Мммм какие могут быть проблемы при установке...
Первое, что я понял... если дело доходит до кнопки исправить, то можно считать что клиент запарывается уже, его и не обновишь и не исправишь, спасала переустановка....
При установке клиента может вылезти ошибка о том, что какойто файл не может скопироваться... Надо проверить не висит ли в процессах процесс Film.exe (контр+альт+делит вызов окна запущенных процессов) если этот процесс запущен, смело убиваем процесс, и в вылезаемой ошибке при установке клиента выбираем "повтор" и все отлично дальше устанавливается...
Патчи качал тут https://update.parapa.ru/AutoUpdate/
Вот в принципе с какими проблемами я сталкивался при установке и переустановке клиента и патчей. Патчи качал устанавливал вручную... Так как 60-61 патч который при загрузке игры, ни в какую не хотел устанавливаться автоматически. Но зато патчи 61-62 и 62-63 установились сами автоматом без проблем.
Надеюсь помог :)