Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Беспредел на форуме в лице модераторов по отношению к игрокам.

Да что вы опять разводите? Удалят снова. Хотя не пойму зачем, могли бы и не удалять- возможно кто кому то поможет с установкой или в других вопросах. Как называется ни себе ни другим. Модерация на вопросы не отвечает, хотя что они ответят то. Удаляют с целью очистить форум. А зачем? Повторюсь,что в темах,созданных, люди могут найти ответы. Хотя смысл что либо писать. Эта тема так же будет удалена. Так что не тратьте свое время. У меня была такая же идея,создать подобную темку. Но раз они удаляю- значит им так надо.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    ну на самом деле многие флудят, это плохо не только модераторам, но еще и тем, кому на самом деле помощь нужна. За флуд надо на самом деле наказывать. но я против того, чтоб наказывали тех, кому помощь необходима
    как они пишут наберитесь терпение, зачем тогда вообще надо было открывать сервера если всё сделано не очень удачно...и теперь в это обвиняют нас , мол у нас нет терпения и проч.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    ну на самом деле многие флудят, это плохо не только модераторам, но еще и тем, кому на самом деле помощь нужна. За флуд надо на самом деле наказывать. но я против того, чтоб наказывали тех, кому помощь необходима

Вчера были две темы про то как скачать патч. Эти темы удалили, сегодня же снова поднялись темы "я не могу обновить клиент". Те две темы не удалялись до того, как администратор не выложила патчи. Как выложила, так всё, можно удалять. Смысл было удалять, если те темы были дельные. Если там был флуд, можно было прочистить тему.

Цитата Сообщение от Tweak_Tweek Посмотреть сообщение
    как они пишут наберитесь терпение, зачем тогда вообще надо было открывать сервера если всё сделано не очень удачно...и теперь в это обвиняют нас , мол у нас нет терпения и проч.
    У меня в данный момент задержка в игре прыгает...то 500...900..то вобще 4к,моё мнение лучше бы всё сделали сначало ,а потом включали сервера ,так бы было лучше по моему...

Вот вот, тоже самое попросила помощи или совета, так ничего не ответили захожу через несколько мин. тема удалина, модераторы имейте совесть

В общем сегодня произошла такая проблема,была удалена не тема,а пост.
    В посте была не ложь,а чистая правда,видимо она каким-либо образом задела модератора.
    Удалили мой пост и даже не указали причины..)
    Написав ответный пост влепили карточку,хотя провокация следовала со стороны модератора...
    Сейчас теряется в своих же словах и пытается отойти от темы.
    Не красиво товарищи...не красиво.
    Жалобную книгу бэ...

Если много однотипных тем. Или ответ очевиден. Чтобы не закрыть тему?
    Автору этой темы предупреждение.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права