Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Обман sms

Вопросы оплаты решаются только через тех,поддержку пишите им Тех.Поддержка»

Я уже писала и сейчас до сих пор пишу потому что каждая поддержка пишет зати на другой сайт или обратится к другой поддержке...3 день пишу а ничего нет..(((

И я Украина у меня сняло 25 грн за что только не понимаю.. ..пришла смс что типо неправельный формат запроса! провте номер , код или кодовое слово и повторите запрос.Справки по тел: +7(495) , 981 - 1305! ...А ввела я всё правильно...
    Последний раз редактировалось Lazary; 03.09.2010 в 17:54. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от WomanShining Посмотреть сообщение
    А НДС нет?
    Вообщето это короткий номер проверки счёта, какое НДС?

Цитата Сообщение от Cool_Alin4ik_Girl Посмотреть сообщение
    Я уже писала и сейчас до сих пор пишу потому что каждая поддержка пишет зати на другой сайт или обратится к другой поддержке...3 день пишу а ничего нет..(((
    Тех. поддержка отвечает в течении 7-ми дней.

Cool_Alin4ik_Girl, объединяйте посты в один, дабл-постинг наказуем:)

Полнейший обман с переводом денег по СМС А самое главное что это ни кого не валнует, какая суммма пришла и от кого!Самое главное заработали крупную суммму!Нет слов я в шоке!

Цитата Сообщение от jeka_parapa Посмотреть сообщение
    я писал sms чтобы положить деньги на игру и мне типо написали что не хватает денег а я знаю что мне ложили 100руб ну и проверяю деньги *100#
    и мне 80 пишет за смс у меня снимает 1 руб а так сняли 20 за что? Ведь монет не дали и 20 руб спёрли!
    а причем тут Пара Па? 20 рублей ммм.....звоните в тех.поддержку оператора и вам помогут ....
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от Angel2012Angelozek Посмотреть сообщение
    Полнейший обман с переводом денег по СМС А самое главное что это ни кого не валнует, какая суммма пришла и от кого!Самое главное заработали крупную суммму!Нет слов я в шоке!
    Крупную??
    Возможно вам стоит обратиться к своему оператору.
    Эти деньги скорее всего ндс.

Ваши права