Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Не теряйте бдительность

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Все мы заметили что у людей началась паника из за обновлений, так как в игру играют много детей (да и взрослых) которые готовы тыкать все подряд, устанавливать все подряд, и скачивать все подряд, хотел бы предупредить пользователей парапа у которых все еще проблемы с обновлением, то что мошенники обычно пользуются такими случаями и как я заметил сегодня было много предложений таких как: дайте свои данные скайпа, найдите меня по мылу, скажите свою аську, так же были темы по поводу взлома. Я конечно понимаю что все уже раздражает охото зайти в игру но ничего не получается, но не забывайте что в скайпе и аське обычно записан ваш е-mail который в большинстве случаев используется и в игре, а значит мошеннику облегчается труд при взломе. Советую давать свои данные только тем людям которым доверяете и знаете хорошо, а лучше вообще никому не давать и попробовать советы администрации. По неизвестным и не проверенным ссылкам так же не советую переходить.

Так же полное описание действий мошенников.

Может и были случаи взлома, но некоторые просили асю, скайп(или же, наоборот, оставляли свой скайп в теме), чтобы помочь с установкой обновления, перекинуть файл. Мне так помогли, скинули файл обновления до версии 0.61, а до 0.63 само обновилось. :)

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Может и были случаи взлома, но некоторые просили асю, скайп(или же, наоборот, оставляли свой скайп в теме), чтобы помочь с установкой обновления, перекинуть файл. Мне так помогли, скинули файл обновления до версии 0.61, а до 0.63 само обновилось. :)
    Сказали спасибо этому человеку ? просто не все добросовестные, не раз сталкивался с такими, после чего стал проверять любую подобную ссылку и любой подобный файл на сайте др. веб.

Спасибо Мишкааа!!!
    Alishka
    Nilveon <3

ой, ну умничка.)Оч полезная темка.
    Давайте как в дет саде, дружно : " С-п-а-с-и-б-о" :D
    Nilveon forever.
    1 love - 1 story.

Полезная темка. Тут такую панику развели и готовы были идти на всё,чтобы обновиться,что могли и мошеннику просто вручить свой акк.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

умница, спасибо за информацию)

Полезная информация =)
    Я извиняюсь за недостаточный драматизм в моём уход
    Nick:ВеЛюр

Спасибо за предупреждение.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .