Вам же дали ответ. Если вы написали 03 и выбрали "Утро", то свадьба состоится в 3 часа ночи по московскому времени. Если же вы выбрали 03 день, то свадьба состоится в 15:00 дня по московскому времени. По-моему все легко и понятно.
Вам же дали ответ. Если вы написали 03 и выбрали "Утро", то свадьба состоится в 3 часа ночи по московскому времени. Если же вы выбрали 03 день, то свадьба состоится в 15:00 дня по московскому времени. По-моему все легко и понятно.
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте.
у меня есть скрин могу кинуть на сколько у меня приглашение.
Увы, ваша свадьба была сегодня в 3 часа ночи. Карту вам никто не вернет. В следующий раз будьте внимательнее.
а чего ночь чего недень и вообще я когда ставила там небыло не салнца не луны что за бред?
Будьте внимательнее и ещё раз перечитайте тему Руководство [Свадьба]. Там всё указано в точности, как и в игре. Может быть вы просто не обратили на это внимание.
И вообще как может быть свадьба без жениха и невесты если нас вообще небыло в игре . П усть тогда карта остается чтоб когда мы были в сети чтоб можно было сделать свадьбу а то вы не за что неотвечаете а карту вернуть некому и время можно по людски писать а не то Молдавски (это вам админы на заметку )
Хахаха ухахаха вы как молдовани или бербеки как может быть свадьба если их(невеста)(жениха) не было,ну бредятина полная....*Свадьба была* Ладно фиг с ним ,Обращение к админам или кто копирует версию игры у китайцев не ужели нельзя перенести свадьбу на следующий день или нормально время выставить ??или тоже у китаёз скопировали время??вроде не китайский форум.