Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Небольшое изменение правил...

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Даже пусть и пишет,если Вы его добавили в ЧС,то уже не будете видеть что он пишет.В этом +
    А если он и другим игрокам это будет писать,то они,я уверенна,поступят точно так же(т.е. отправят его в ЧС)

Потому что:
    Как вы не понимаете...
    Это же не приятно!
    Если бы вам такое написали, вы бы промолчали?
    Я просто уверена, что вы бы сразу не дабавили этого человека в "ЧС"...

Да что вы заладили своим "ЧС"?!?!?!
    МНе самой лично не приятно такое слышать!!!!
    Поймите....
    ЧЕловек мне что-нибудь напишет, ему ничего небудет..
    А мне может потом моральной травмой стралать....

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Как вы не понимаете...
    Это же не приятно!

Поймите....
    Знаете,я прекрасно понимаю.Не Вы одна,кому так пишут,иногда и угрожают в ЛС.
    Да,это не приятно,но,как Вы сказали,чтобы это не было потом "моральной травмой",легче добавить в ЧС.И танцевать/общаться с друзьями спокойно.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Доброго время суток...
    Хочу сейчас обратиться к Администраторам...
    Не могли бы вы изменить правило "За мат в ЛС кляп не дают"...
    Сегодня был случай, что один из игроков просто не за что закидал матом мое ЛС... На самом деле это не приятно слышать... Тем более про родителей...
    У меня нет отца.. К сожалению он умер, и просто ужасно слышать такое от людей....
    Если вы не можите изменить правило, может вы хотя бы назовете причину, почему за это нельзя давать кляп?!
    Буду ждать от вас ответа... :(
    Соглашусь с тобой дорогуш, были подобные ситуации и у меня, отца тоже нету. Такое в адрес не могу слышать. А если ты параллельно общаешься с другом? и что блокировать ЛС из за этого урода?
    Интересно даже, если модератору попадется такая же ситуация, то я почти уверен, что он кляпнет, а не будет блокировать ЛС, покрайней мере я бы кляпнул и заблокировал навсегда, даже если бы лешили модерских прав, родителей ничто не заменит и такое говорить просто надо запретить. Просто дали волю всем этим падонкам(жду карты, начхать, выражаюсь и так мягко). Тогда надо лучше сделать поправку в правилах: за маты в ЛС не наказывать, а за оскорбления родственников наказывать. Другого выхода не вижу.

Автору: Лапусь, забудь про него, понимаю как тяжело это все читать.... просто забудь.

Как вы не понимаете...
    Это же не приятно!

Поймите....
    Если это неприятно, то почему сразу не начать с блокировки персонажа, чтобы в дальнейшем не видеть его сообщений? Функция чёрного списка в игре как раз для этого и предназначена. У модераторов исключение - возможностью они воспользоваться не могут, ибо не получиться полноценно модерировать чат.

Любое обсуждение бессмысленно, изменения в правила не внесут.

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Знаете,я прекрасно понимаю.Не Вы одна,кому так пишут,иногда и угрожают в ЛС.
    Да,это не приятно,но,как Вы сказали,чтобы это не было потом "моральной травмой",легче добавить в ЧС.И танцевать/общаться с друзьями спокойно.
    Вы меня не понимаете!
    Получить же эту "Травму" легко после прочтения сообщения данного человека....
    Ну добавлю я его в "ЧС", ну не буду я видеть его следующих сообщений, но "Травму" же не добавить в "ЧС"...

Вы меня не понимаете!
    Ну добавлю я его в "ЧС", ну не буду я видеть его следующих сообщений, но "Травму" же не добавить в "ЧС"...
    180 минут кляпа вашу "травму" тоже не исцелят. И прошу ещё раз подумать о модераторах, их мало, и они не роботы.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

180 минут кляпа вашу "травму" тоже не исцелят. И прошу ещё раз подумать о модераторах, их мало, и они не роботы.
    Пускай увеличивают количество модеров, желающих у нас весь форум, выбор не маленький.

Вы меня не понимаете!
    Надо просто проще относиться к етому всему.Етот человек хотел вас задеть , и у него ето выйшло..Просто на такие случаи надо не оброщать внимания.Ибо таких сообщений в игре пишут по сто раз в день.Задумайтесь зачем тратить свои нервы.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Покрайне мере я буду знать, что этот человек наказан...
    Это лучше чем, то что он пойдет гулять дальше безнакозуемо....

Love_Girl_529, я понимаю Ваши чувства, но в данном случае мы ничего сделать не можем, кроме как дать Вам совет заблокировать пользователя самостоятельно.
    Причин здесь несколько:
    1. У нас мало игровых модераторов, которые постоянно следят за чатом и за поведением игроков.
    2. Если даже модераторы и будут при предоставлении скринов кляпать обидчика на 180 минут, то нет никакой гарантии того, что обидчик, выйдя из молчанки, не начнет еще с большей силой и злобой писать Вам гадости в ЛС.

Конечно же мы рассмотрим Ваше предложение, но шанс введения данного правила в игру минимален.

На данном тему закрою.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права