Девушка вы всем своим видом показали кто вы и что вы.
Доверять вашим конкурсам никто не будет. Советую вам впредь вообще не проводить ни каких мероприятий. Появилась идея? В лс к Администраторам, мою идею приняли и продвинули, и я на себя не возлагаю огромной ответственности, остальное зависит от твоей фантазии. Хотя думаю с припиской Конкурс от _БоНи_ , многие закроют тему. Да мир жесток и понятие "второй шанс" давно ушло из нашего обихода. Доверие можно вернуть действиями , а не пустыми детскими лепетами. ИМХО
Свинство, уважаемая
Впредь конкурсов от Вас не будет исходить не из-за того, что вы их не опубликуете, а из-за того, что Вы будете получать по толстенной карточке за
иСоздание аккаунта-клона 100 баллов
Помимо этого, все конкурсы, опубликованные с любого из Ваших многочисленных аккаунтов, которые вводят пользователей в заблуждение, будут нещадно удалятся.Публикация неофициальных материалов / дезинформация / мошенничество / клевета 50 баллов
Последний раз редактировалось waswaswas; 16.08.2010 в 15:52.
Законная оппозиция
Проще надо было каждому участнику отправить письмо с извинением, а не разводить здесь разборки, сейчас все заново начнется, все начнут говорить какая она "плохая", что ей нельзя доверять, ну вы подумайте, она ведь тоже человек, сейчас тут такая возня начнется..
Я свое высказала, ухожу.
Кому как, но мне давали второй шанс. Я участвовала в конкурсе, потратила время и силы, но я готова её простить. Да, возможно она всех нас обманула, но мне не жаль того, что я сделала на конкурс, осталось на память и очень красиво. Я не могу так наброситься на неё и осуждать, даже если она сделает ещё конкурс, я в нем поучаствую, хоть займу чем-нибудь свое время.:)
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Девушка, Вы LOL?!:D
Заберите Вы свои извинения к чертовой бабушке!
Вы себе достаточно уже подмочили репутацию.
Довериться Вам еще?:D:D:D Покажите мне того придурка, который все-таки посмотрит в ваши невинные глазки и скажет: "бедняжечка! я верю тебе, солнце! С кем не бывает!" :D LOLище ходячее!
Дело не в ваших галимых подарочках, а в том, что Вы самым наглым образом обманули ребят.
Кто хотя бы раз садился и "стряпал" пусть даже небольшие 5-минутные ролики, наверное, сейчас со мной согласится: Это Вам не тяп-ляп, дамочка, это кропотливая работа, особенно, когда дело касается качества. (Я до сих пор возмущена провалом конкурса на самый лучший трейлер к фильму "Шаг Вперед-3")
И то, что Вы засунули труды ребят в самую глубокую клоаку, превратило Вас в объект надсмехательства, презрения и неуважения.
Да пребудет с Вами ум, аминь!:D
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3