Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Помогите не могу войти в игру

Цитата Сообщение от Nastya89203557928 Посмотреть сообщение
    Посмотрите эту тему- https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666
    прочитала эту тему только не понела как вставить изображение спрашивает какойто URL

Вот пожалуста скрин вот так он типо завис и эта загрузка может идти 1час может 2 часа пока турнир не пришлют а когда на турнир иду поздравления какието которые на свадьбах пишут и когда в игру входишь тоже пишут поздравления щас тоже скрин выложу

вот такие поздравления показывает при входе и в игре тагже

В этих "тормозах" однозначно, скажу Вам со 100% уверенностью дело в Вашем интернет соединении либо ПК.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    В этих "тормозах" однозначно, скажу Вам сто 100% уверенностью дело в Вашем интернет соединении либо ПК.
    Интернет у меня работает хорошо мне кажется что это чтото с игрой потому что у моего друга тагже игра не работает надеюсь мне всё таки кто нибудь поможет :(

Цитата Сообщение от nmnmnm90 Посмотреть сообщение
    Интернет у меня работает хорошо мне кажется что это чтото с игрой потому что у моего друга тагже игра не работает надеюсь мне всё таки кто нибудь поможет :(
    Дело может быть как в интернете, как в компе, как в приложениях запущенных кроме парапы, в крайнем случае в самой ОС, если дело в парапе пользуйтесь поиском

Скажите кто нибудь что мне делать без парапы мне очень плохо что никто мне не может помочь???

Может мне обратится в Тех.поддержку ???

Цитата Сообщение от nmnmnm90 Посмотреть сообщение
    Скажите кто нибудь что мне делать без парапы мне очень плохо что никто мне не может помочь???
    Я думаю, Вам стоит полностью переустановить клиент игры, предварительно удалив папку с материалами игры.
    Т.к., тоже была такая проблема и всё решилось только переустановкой клиента игры.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права