Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Сколько будет стоить разбан?

Немного добавлю: модифицированный файл клиента игры dll (ПХ, перфхак или как там еще его называете) содержит в себе встроенный бот. И по моему мнению попадает под два пункта нарушения - модификация клиента игры и бот.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Значит Золотая индульгенция.
    Уточните ещё раз цену у администратора.
    Нет, подождите. Вы можете точно сказать, Серебряная или Золотая? Админ говорит 1000мнт, модераторы 10.000мнт. Ничего не понимаю.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Немного добавлю: модифицированный файл клиента игры dll (ПХ, перфхак или как там еще его называете) содержит в себе встроенный бот. И по моему мнению попадает под два пункта нарушения - модификация клиента игры и бот.
    Это что ж получается, 11.000 мнт?:eek:

Админ говорит 1000 мнт, если уж он сказал 1000, значит 1000, или вы хотите платить 10 000?! :)

Цитата Сообщение от Cepewko Посмотреть сообщение
    Админ говорит 1000 мнт, если уж он сказал 1000, значит 1000, или вы хотите платить 10 000?! :)
    Он не сказал, что 1000. Я спросила, пх - модификация или бот? Он ответил, что модификация. Следовательно, Серебряная индульгенция за первое нарушение такого рода.

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Он не сказал, что 1000. Я спросила, пх - модификация или бот? Он ответил, что модификация. Следовательно, Серебряная индульгенция за первое нарушение такого рода.
    Ну значит будете платить 10 000 , потому что Админ сейчас сообразит и чего уж там мелочиться Золотую будете выплачивать .

П.с Я конечно могу ошибаться .

Тема закрыта, ответ даст администратор.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права