Сообщение от Pro100_doll самое первое, это загрузчик https://www.parapa.ru/client/ Спсибо... . Значит надо переустановить игру? :eek:
Вика_стервочка Лазурь vkontakte.ru/vika.lashkova
Сообщение от vika1ctervochka Спсибо... . Значит надо переустановить игру? :eek: попробуйте
для начала создайте папку вручную и проверьте, сохраняются ли туда скриншоты. поищите папку через поиск на дисках. если не поможет, то переустановите.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Pro100_doll для начала создайте папку вручную и проверьте, сохраняются ли туда скриншоты. поищите папку через поиск на дисках. если не поможет, то переустановите. В поиске нету... Щас попробую создать... Snapshot, это правильное название? :D
Сообщение от vika1ctervochka В поиске нету... Щас попробую создать... Snapshot, это правильное название? :D да, правильное)
Была такая же проблема - пришлось переустанавливать игру. Нашла потом все в папке Диск C - Programm Files - Mail.ru - Пара Па - Город Танцев.
Сообщение от Nastyacoolgirl Была такая же проблема - пришлось переустанавливать игру. Нашла потом все в папке Диск C - Programm Files - Mail.ru - Пара Па - Город Танцев. знаете, путь игры у всех разный)) у меня игра на диске D. не путайте человека))
Сообщение от Pro100_doll да, правильное) Непомогло.... :o
тогда только переустановка)
Сообщение от Pro100_doll знаете, путь игры у всех разный)) у меня игра на диске D. не путайте человека)) У меня она на С, но путь совсем другой :D
Правила форума