Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Топ 50 игроков (Контрабасс)

Если организовывать такой рейтинг, то надо каждую деталь продумать, все конкретно написать, описать как все это примерно будет выглядеть.
    ПыСы: Тема бред :)
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Цитата Сообщение от WomanShining Посмотреть сообщение
    Если организовывать такой рейтинг, то надо каждую деталь продумать, все конкретно написать, описать как все это примерно будет выглядеть.
    ПыСы: Тема бред :)
    Или же самим составлять топ 50 по таким и таким критериям, а такое голосование совершенно ни к чему не приведет.

Цитата Сообщение от Natasha_Owl Посмотреть сообщение
    Или же самим составлять топ 50 по таким и таким критериям, а такое голосование совершенно ни к чему не приведет.
    Интересно, как это будет выглядеть? Автор топа будет бегать по всему контрабасу и выглядывать крылатых людей? После чего распределять их по строчкам рейтинга? Бред.
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Топ 50, для контрабаса это слишком, не найдётся тут такое количество ИМХО!

Из самых сильных только двоих и могу выделить, это Кокс и кексик_с_тобой, они вне конкуренции, во всех отношениях.
    Так держать, девчонки, смотря на вас, есть к чему стремится, большей половине контрабаса

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Топ 50, для контрабаса это слишком, не найдётся тут такое количество ИМХО!

Из самых сильных только двоих и могу выделить, это Кокс и кексик_с_тобой, они вне конкуренции, во всех отношениях.
    Так держать, девчонки, смотря на вас, есть к чему стремится, большей половине контрабаса
    хоть и сама идея с топом контрабаса прогорела фактически, безумно лестно на самом деле читать подобное, спасибо большое, Любочка, не ожидала.
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Тему считаю полнейшим бредом.
    Щас тока начнётся больше ругони,и дикого флуда в теме,и появится Н-ое количество твинов,которые будут пиарить своих основ.

Мишенька и Любочка,спасибо большое,приятно слышать от Вас такие слова. =**
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    В виду вновь открывшихся обстоятельств могу сказать, что все вы обманщики.

действительно, как вы будете определять лучших? тем более, люди, которые хотят выделиться буду просить знакомых проголосовать именно за них.
    ну так из контрабаса могу выделить только 2-х не далеких мне людей, это точнонадо и кексик_с_тобой. действительно достойные кандидаты.
    а на счет темы, она реально глупая.
    только «безумной любовью» можно оправдать «безумную ненависть» и наоборот.

Цитата Сообщение от JIuTeHaHT Посмотреть сообщение
    Я незнаю была ли создана уже такая тема так как я с поисковиками не очень дружу))

Ну ладно пожалуй начнем)И так , каких игроков вы считаете самыми выдающимися?Почему вы так считаете?
    Здесь вы можете:
    1.выбрать людей которых вы считаете самыми профессиональными игроками
    2.Описать свою точку зрения (Почему игрок должен занимать соответствующее ему место в Топе)
    И голосовать за тех игроков которых уже выбирали другие пользователи)

P.S Я буду наблюдать за этой темой и подсчитывать голоса каждый месяц и по этому таблица будет меняться)

P.P.S Не прохадите мимо этой темы ведь я знаю что вам самим интерестно кто Король и Королева танцпола парапы (Контрабасс)
    И-хи-хи! О-хо-хо! О-ло-ло! Как тебе это ваще в голову взбрести могло? Идея школоло ей богу! У-ха-ха-ха!Лучших нету не на одном не на другом мире))) лучшие это те на чей щет у всех, абсолютно у всех мнение одинаково хорошее и на 100% совпадающее) а такого у нас нет) кто то обязательно окажется по словам того или иного человека или ботом или пх или неадекватом отсюда уже идет неуважение к человеку)))Лучших нет, не было и не будет!Никогда! А эта тема бред школоло!))
    ЗЫ сорь за ошибки )

Нуууу.
    кексик_с_тобой и Ремикс...Больше я там никого не знаю :D

Цитата Сообщение от mishytka_z Посмотреть сообщение
    действительно, как вы будете определять лучших? тем более, люди, которые хотят выделиться буду просить знакомых проголосовать именно за них.
    ну так из контрабаса могу выделить только 2-х не далеких мне людей, это точнонадо и кексик_с_тобой. действительно достойные кандидаты.
    а на счет темы, она реально глупая.
    Ксюша, спасибо в очередной раз, не ждала действительно такого, приятно слышать. )

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Нуууу.
    кексик_с_тобой и Ремикс...Больше я там никого не знаю :D
    ахах, пя-ятниц.

Цитата Сообщение от Kirill_SDwas Посмотреть сообщение
    Лучших нету не на одном не на другом мире))) лучшие это те на чей щет у всех, абсолютно у всех мнение одинаково хорошее и на 100% совпадающее) а такого у нас нет) кто то обязательно окажется по словам того или иного человека или ботом или пх или неадекватом отсюда уже идет неуважение к человеку)))Лучших нет, не было и не будет!Никогда! А эта тема бред школоло!))
    ЗЫ сорь за ошибки )
    Кирюш, а ты думаешь, что у действительно ЛУЧШИХ никогда не будет завистников, которые назовут человека тем самым ботом\пх\нечто иное? о нет, люди просто не смогут смириться с популярностью какого-либо игрока и всеми способами постараются ее очернить. )
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Ваши права