Если организовывать такой рейтинг, то надо каждую деталь продумать, все конкретно написать, описать как все это примерно будет выглядеть.
ПыСы: Тема бред :)
Если организовывать такой рейтинг, то надо каждую деталь продумать, все конкретно написать, описать как все это примерно будет выглядеть.
ПыСы: Тема бред :)
Пусть плачет небо слезами.
Звёзды уже давно мертвы.
Прощаться поздно!
И в мой последний миг
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
действительно, как вы будете определять лучших? тем более, люди, которые хотят выделиться буду просить знакомых проголосовать именно за них.
ну так из контрабаса могу выделить только 2-х не далеких мне людей, это точнонадо и кексик_с_тобой. действительно достойные кандидаты.
а на счет темы, она реально глупая.
только «безумной любовью» можно оправдать «безумную ненависть» и наоборот.
И-хи-хи! О-хо-хо! О-ло-ло! Как тебе это ваще в голову взбрести могло? Идея школоло ей богу! У-ха-ха-ха!Лучших нету не на одном не на другом мире))) лучшие это те на чей щет у всех, абсолютно у всех мнение одинаково хорошее и на 100% совпадающее) а такого у нас нет) кто то обязательно окажется по словам того или иного человека или ботом или пх или неадекватом отсюда уже идет неуважение к человеку)))Лучших нет, не было и не будет!Никогда! А эта тема бред школоло!))
ЗЫ сорь за ошибки )
Нуууу.
кексик_с_тобой и Ремикс...Больше я там никого не знаю :D
Ксюша, спасибо в очередной раз, не ждала действительно такого, приятно слышать. )
ахах, пя-ятниц.
Кирюш, а ты думаешь, что у действительно ЛУЧШИХ никогда не будет завистников, которые назовут человека тем самым ботом\пх\нечто иное? о нет, люди просто не смогут смириться с популярностью какого-либо игрока и всеми способами постараются ее очернить. )
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon