Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 147

Тема: Что бы вы хотели увидеть после обновления?

Хочу такие крылья и такое платье:p

Thumbs up =))

Цитата Сообщение от Good_No Посмотреть сообщение

Платье Супер ^^ хочу такое *_*

Мм,я бы прикупила такое платишко ;)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Добавте это платье*_*

Вот этот мотик

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

И соску!!!
    * мечты...*
    :D да я соску тоже хочу))
    вообще я бы хотела метлу.. пета одуванчика - но это не сделают =(
    еще бы браслет *тыква* хотелось бы на вечно не за 3000 ну хотя бы за 1000... который уже есть.

Цитата Сообщение от dasher1231 Посмотреть сообщение

Вот этот мотик
    этот мотик есть. но там карты акулы надо покупать
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

КОТЭ НА ГОЛОВУ СРОЧНА МНЕ!!!!!!!

Дайте кошку!!!!лучше всего перечисленного мне кажется ^^

ну во первых хотелось бы игру видеть реалестичней,что бы игра того стоила что бы в нее вкладывали деньги.Во первых сделать в игре утро,день,ночь,поставить игровые часы по которым и будут проводиться всякие соревнования ,арена,так же нужна мимика лица,моргание глаз,что бы была улыбка грусть в зависимости от настроения перса,так же в лилии можно сделать напитки,как алкогольные так и простые соки,минералки,колы и т.д на улицах можно поставить небольшие магазинчики где можно было перекусить и в локациях таких как лилия,бархан и им подобные.расширить жилой дом.сделать ванную с туалетом.разные бесплатные действия например спать на кровати,завтракать,смотрет ь телевизор,заняться танцами разучкой движений и мастерства танца.в отеле думаю уже можно сделать побольше поз и тем кому есть 16 могут заниматься настоящим сексом,без одежды.ведь все уже в эти годы и младше этим занимались.принимать душ,купаться и загорать на море,питомцев можно сделать и за простые очки , дэнсы.приглашать друг друга в гости на чай,на тусу.подольше интерактивов.что бы можно было по драться,при опьянении по шатоваться,добавить побольше трюков.
    думаю пока все...и еще не мешало бы прорисовка одежды и объектов по лучше.если нужна помощь в прорисовке и для других обновлениях в игре обращайтесь.
    ник:Алая_Ведьма
    Сервер:Гитара;клан:WOLVES ;парень:_пТаХа_;Танц.залы:Шк? ?ла,5 улица,Лилия

Цитата Сообщение от Dark_Phoenix Посмотреть сообщение
    ну во первых хотелось бы игру видеть реалестичней,что бы игра того стоила что бы в нее вкладывали деньги.Во первых сделать в игре утро,день,ночь,поставить игровые часы по которым и будут проводиться всякие соревнования ,арена,так же нужна мимика лица,моргание глаз,что бы была улыбка грусть в зависимости от настроения перса,так же в лилии можно сделать напитки,как алкогольные так и простые соки,минералки,колы и т.д на улицах можно поставить небольшие магазинчики где можно было перекусить и в локациях таких как лилия,бархан и им подобные.расширить жилой дом.сделать ванную с туалетом.разные бесплатные действия например спать на кровати,завтракать,смотрет ь телевизор,заняться танцами разучкой движений и мастерства танца.в отеле думаю уже можно сделать побольше поз и тем кому есть 16 могут заниматься настоящим сексом,без одежды.ведь все уже в эти годы и младше этим занимались.принимать душ,купаться и загорать на море,питомцев можно сделать и за простые очки , дэнсы.приглашать друг друга в гости на чай,на тусу.подольше интерактивов.что бы можно было по драться,при опьянении по шатоваться,добавить побольше трюков.
    думаю пока все...и еще не мешало бы прорисовка одежды и объектов по лучше.если нужна помощь в прорисовке и для других обновлениях в игре обращайтесь.
    В отеле поставить фейс-контроль с проверкой по паспорту?

А так, будет интересно посмотреть на всё это вместе взятое, ибо видел только в жизни.
    Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение

Это к китайцам хД
    Это китайцы не осилят, берите выше :)

Вот чего я больше всего жду. Машины! В китайской версии уже есть, будут и у нас вопрос только через сколько времени. ;)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg car.jpg (19.7 Кб, Просмотров: 107)
    Правильная подпись.

Ваши права