Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Эпоха перемен

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Баны аккаунта бывают не только за ботов.
    Вот попадете в ситуацию, когда ваш персонаж окажется в блоке, тогда еще и спасибо скажете администрации за это.
    хаха) , вот на таких то и деньги делают ))

Ясно всё ... Матернулся , дали 180 минут Заплатил , Матернулся , Заплатил , матернулся , заплатил , заюзал Баг - Забанили - Заплатил - Радость то какая , не скучная жизнь , а Романтика ! ))))))

Чувствую теперь Баны будут на лева и на право лететь .. Причем наверное еще правила изменят , теперь за 1 мат будут давать 4 000 минуты , чтобы легче заплатить было , чем ждать )))))))))

dasher1231
    Вы, не много не поняли.
    Нарушать правила чата в игре никто не позволяет. И за мат в чате дают не бан аккаунта, а кляп.
    А выкупить можно будет персонажа если он в бане.

И в первую очередь это шанс вернуть персонажа, для тех кто ошибся. А вы не нарушайте правил, не ошибайтесь и, выражаясь вашими словами, администрация на вас не заработает.
    физзи

dasher1231
    Вы, не много не поняли.
    Нарушать правила чата в игре никто не позволяет. И за мат в чате дают не бан аккаунта, а кляп.
    А выкупить можно будет персонажа если он в бане.

И в первую очередь это шанс вернуть персонажа, для тех кто ошибся. А вы не нарушайте правил, не ошибайтесь и, выражаясь вашими словами, администрация на вас не заработает.
    Ну ,подождите , подождите месяц , буду Новые Правила , где самый большой пункт будет .. За что можно Получить Бан Аккаунта .

Да и доход на стороне не плохой , по-любому в день да найдется 1 , которые с Чисто Совестью , нечаяно плохо себя повёл) .

Не знаю уже , как еще Деньги содрать ..

Ну ладно пофиг ))) посмотрим , что будет дальше ... Слушайте ,а игре хоть почти и 2 года , но столько Интересного , никогда еще такого Высасывания Денег не видел , никогда честно))) .

Цитата Сообщение от parapa85 Посмотреть сообщение
    Если ты не понял к чему эта тема, то зачем отвечать? Не разводи флуд сам :D
    Вам проще перевести стрелки, или ответить, в чём смысл темы?
    Почему бы всё-таки не дать шанс провинившимся игрокам. Тем более сейчас, после введения некой системы антибота в скором времени.
    Цитата Сообщение от dasher1231 Посмотреть сообщение

Ясно всё ... Матернулся , дали 180 минут Заплатил , Матернулся , Заплатил , матернулся , заплатил , заюзал Баг - Забанили - Заплатил - Радость то какая , не скучная жизнь , а Романтика ! ))))))

Чувствую теперь Баны будут на лева и на право лететь .. Причем наверное еще правила изменят , теперь за 1 мат будут давать 4 000 минуты , чтобы легче заплатить было , чем ждать )))))))))
    Может быть, здесь преследуются корыстные цели, но не до такой же степени.
    Уверен, коррупция из этого не вырастет.

dasher1231
    Может открою тайну, но индульгенция присутствует во многих онлайн играх.
    Да в какой-то степени это очередной заработок, но в первую очередь эта вещь нужна самим же пользователям, рано или поздно все ошибаются и нарушают правила.
    физзи

dasher1231
    Может открою тайну, но индульгенция присутствует во многих онлайн играх.
    Да в какой-то степени это очередной заработок, но в первую очередь эта вещь нужна самим же пользователям, рано или поздно все ошибаются и нарушают правила.
    Не мог устоять . Не спорю она присутствует , но она присутствует в Уважаемых и у которых хороши Авторитет Компаниях , где работает все на 100% . Не буду перечислять что это за игры , а то еще забанят , платить придёться)))) . Так вот в 90% это Платные Игры , потому что Сервис Сдешний и тамошний поверьте это Такая Разница , что даже словами не передать .

А тут наводнение ботов и так далее ... не буду перечислять и так все знают .

Разобраться надо сначала с такими Глобальными проблемами , как выше написано и потом уже вводить эту систему , а так это вообще без полезно .

Я в это не верю, но если так то сколько стоит

dasher1231
    Думаю администрация сама решит, что и когда вводить.)

LordZukko
    Как вы не верите если в интервью администратор BelovedA сказал, что будет?)
    Ждите новостей, откуда все и узнаете.
    физзи

Цитата Сообщение от dasher1231 Посмотреть сообщение

Вам не кажется, что вы чушь несете? Администрация ясно сказала, что можно будет только купить разблокировку, а не "разкляпиться" и т.д., и то смотря какое нарушение, и эта радость будет ограничена.

Но спешу предупредить: это вовсе не означает начало эры беспредела. Все нарушения отлеживаются, и пользоваться индульгенциями можно будет только определённое количество раз. Ну, и конечно, на особо тяжкие нарушения они вообще не распространяются.
    dasher1231 и parapa85,прочитайте внимательнее то,что я Вам выделила.
    Совет от меня : читайте всегда внимательно,перед тем как кричать,и доказывать всем что-то.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права