Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Дьяво_Ол

о да, на меня жалобу накатали :rolleyes:
    Уважаемые. Во первых. Бага на мнт не существует. Но если вы все же думаете что он у меня есть, должна вас огорчить. У меня его нет. Суперфоны приходят мне багом почты, к которому я отношения никого не имею. Это недоработка игры. Во вторых. Если на то пошло, то почему же вы не пишете жалобы на других персонажей, например _С_О_Л_Н_Ц_Е , Нюрчик, Интим (за провописание ника не отвечаю) , ведь от них тоже идет флуд в суперфоны. И в основном оскорбительный или сексуального характера. В третьих. Модераторы мне на это не давали никого разрешения, но и жалоб с их стороны не поступало. В четвертых. Если на то пошло, я могла бы кинуть скрины на других персонажей, которые угрожали мне в ЛС , говорили что забанят мою основу и найдут меня в реале. Но как видете, я этого не сделала, люди просто завидуют. В пятых. На счет ника. Уважаемая (ый) , с такими никами ходят пол Пара Пы и что же их тоже нужно забанить? решили отыгратся на мне? ха. Если брать ваш ник, СвятойДьявол, то действительно, это уже идет богохульство. Может и ДьявО_ол запрщенный ник по правилам игры, так как не отрецаю , в Библии это исторический персонаж, но ДьявО_олицА нигде не числется ни в одной из исторических книг. Разве что фильм был снят по художественному роману. И все.
    Отыграйтесь , адьос...
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

чо вы все на неё наехали? она вас развеселить пытается, как клоун песенки поёт, а вы xDD

Ваши права