Страница 2 из 66 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 657

Тема: Клан [CatS]

Уважаемый лидер, что ж вы такой агрессивный то)) Не претендую я на ваши лавры. Я кошек люблю, с детства... Это тоже плагиат?))) Вы там, мы тут... никто никому не мешает, что раздувать конфликт? Взрослые же люди... вроде как... по поводу названия - я не срисовывала с вас, как видите у меня ник написан по тому же принципу - первая и последняя буквы заглавные. Это же не верх оригинальности, правда?)
    Мяука_лА/Контрабас/Чёрный
    [Cats]
    Эй, не стойте слишком близко! Я тигрёнок, а не киска!

Цитата Сообщение от DjRomashka Посмотреть сообщение
    Уважаемый лидер, что ж вы такой агрессивный то)) Не претендую я на ваши лавры. Я кошек люблю, с детства... Это тоже плагиат?))) Вы там, мы тут... никто никому не мешает, что раздувать конфликт? Взрослые же люди... вроде как... по поводу названия - я не срисовывала с вас, как видите у меня ник написан по тому же принципу - первая и последняя буквы заглавные. Это же не верх оригинальности, правда?)
    Вот именно, что не верх оригинальности, тогда наши кланы будут как одно и тоже, типа, клоны, и кто у кого стырил будет обсуждатся, наверника, Вам это нужно? Да не думаю, в связи с этим и прошу....
    P.S.> не дай Бог Вам меня агрессивным увидеть :D

Угрожать мне не надо, это ни к чему хорошему не приводит обычно. Кто что будет обсуждать меня тоже мало волнует. Я на котрабасе, вы на гитаре, миры разные, люди тоже... всем удачи и процветания))
    [Cats]

Угрожать мне не надо, это ни к чему хорошему не приводит обычно. Кто что будет обсуждать меня тоже мало волнует. Я на котрабасе, вы на гитаре, миры разные, люди тоже... всем удачи и процветания))
    :eek: Яяя? Угрожааю? Шоо Выы... Как я могу-то :D... Мм... а то что?

Может не будем флудить уже в темах кланов то? В ЛС перейдем? Как бы не очень хорошо для имиджа клана, не считаете?
    [Cats]

мм, посмотрел тут. ))
    У нашего клана тоже есть одноименный клан на гитаре.

Цитата Сообщение от onlydaffka Посмотреть сообщение
    Ммм...можно считать вас коллегами?)
    Мы с мира гитара,и название клана точно такое же.)
    Клан уже 2 уровень,3-ий совсем близко)
    Удачи вам в развитии.)
    Как видите они не стали набрасыватся на нас. ))

too dead inside

Видимо многое от лидера клана зависит))
    Кланов АНГЕЛЫ тоже два... Да и не хотели бы конкурентов или еще чего - зашли бы на контрабас и создали клан с таким названием. Тогда бы система не дала создавать второй такой же))
    [Cats]

Видимо многое от лидера клана зависит))
    Кланов АНГЕЛЫ тоже два... Да и не хотели бы конкурентов или еще чего - зашли бы на контрабас и создали клан с таким названием. Тогда бы система не дала создавать второй такой же))
    Что ты, прости, не додумались, полагались на разум людской... :D

Может не будем флудить уже в темах кланов то? В ЛС перейдем? Как бы не очень хорошо для имиджа клана, не считаете?
    Интересно, для чьего клана?))))
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 25.08.2010 в 20:08.

Видите ли Андрей, игроки контрабаса не обязаны знать наперечет кланы другого мира)) Миры задумывались как независимые и разные) Даже на форуме разделены) Что вы так переживаете?

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Интересно, для чьего клана?))))
    Так как агрессия идет с вашей стороны, то в первую очередь для вашего.
    [Cats]

Видите ли Андрей, игроки контрабаса не обязаны знать наперечет кланы другого мира)) Миры задумывались как независимые и разные) Даже на форуме разделены) Что вы так переживаете?

Так как агрессия идет с вашей стороны, то в первую очередь для вашего.
    Ну, это не агрессия еще)) Просто, логичнее подумать, что Вы создались позже значительнее...... Да и вообще, Вы что-то там больше всех про ЛС говорили, минут 5 назад написал... :rolleyes:

Метки этой темы

Ваши права