Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Аль не лохотрон))

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Анти-бота не будет, только анти п/х по возможности.
    Обновление готовят в начале августа.
    Как ето не будет анти-бота? оО невозможно..я слышала что он тоже будет , из-за етого бк перенесли)

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    Как ето не будет анти-бота? оО невозможно..я слышала что он тоже будет , из-за етого бк перенесли)
    :(Тож слышала, что и анти бот должен появиться.

я вот сомневаюсь.
    просто байки.
    Лишь бы все испугались)
    я так считаю .__.
    Рок,печеньки и в топку любой рай.
    [Орден святых печенек]

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    Лол, смайл вы в тему прислали. Перенесли из-за пх в основном , и ботоводов.
    Ну может и будет, хакеры все равно найдут как по-другому понизить численность честных игроков. :D

думаю чтобы ломануть сервер нужно много усилий и средств,да и кому будет выгодно ? никому. на каждое действие находится свое противодействие,это замкнутый круг- бот-анти бот-бот и тд )
    Знаеш ломать офф сервер по ла2 тоже неочень вегодно если все в паблике патом) но както ведь ломанули тогда бд на 4% акков а патом раздали все акки...Как видиш выгоду тому кто ломал нету так зачем ломали? неизвестно)

Анти бот/пх мечты) Даже если их ввидут их обойдут через 2-3 дня и они еше 1 год будут делать новый анти пх/бот :D
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Во 1-ых не все с программами, во 2 есть честные игроки... и их не мало .. в данный момент я более чем уверен что администрация зделает всё возможное для нашего комфорта . потерпим чуть чуть))))
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Поскорее бы ввели этот анти бот), не все же хакеры, есть такие люди которые тупо пользуются им :)

Ваши права