Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Проблемма с денсами

У меня раньше камни всегда выпадали, а теперь и они пропали
    Все делают ошибки, кто то больше, кто то всегда...

Тоже самое. У всех моих друзей точно также. Есть такое предложение (надеюсь кому нидь понравится,): что бы когда ты выигрывал тебе давали 1 денс, ну и разумеется вещи за денсы будут дороже. Так хотя бы будет сдвиг, а так сдвига никагого.

Цитата Сообщение от Aldiyar666 Посмотреть сообщение
    Тоже самое. У всех моих друзей точно также. Есть такое предложение (надеюсь кому нидь понравится,): что бы когда ты выигрывал тебе давали 1 денс, ну и разумеется вещи за денсы будут дороже. Так хотя бы будет сдвиг, а так сдвига никагого.
    а теперь представим ситуацию:
    а)с тобой в КМН играет нуб ,которого вы вытянули по очкам и он получает денс- справедливо?)нет!
    б)если у каждого кто будет выигровать будет денс, то рыночная экономика рухнет

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    а теперь представим ситуацию:
    а)с тобой в КМН играет нуб ,которого вы вытянули по очкам и он получает денс- справедливо?)нет!
    б)если у каждого кто будет выигровать будет денс, то рыночная экономика рухнет
    А вот даже я например: тружусь как лошадь, вытягиваю нубов в кмг шаге, потом переворачиваю карту и там ... очков. Мне так даже обидно, то что я так старался и все мои старания напрасны. :(
    Последний раз редактировалось Aldiyar666; 01.06.2009 в 14:44.

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    с тобой в КМН играет нуб ,которого вы вытянули по очкам и он получает денс- справедливо?)нет!
    А что сопсно тут несправедливого? Танцевали в команде... выиграла КОМАНДА... а кто кого вытягивал это уже совсем другое дело... Не хочешь "вытягивать", танцуй одна или с теми, кто танцует с тобой на равных =)))
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Я вчера играл в соревнованиях, соло шаг. Выиграл порядка 10 дэнсов и 2 камня) Играл на зеленом сервере. Так что все нормально выпадает. Согласен что редко, но есть.

Цитата Сообщение от Aldiyar666 Посмотреть сообщение
    А вот даже я например: тружусь как лошадь, вытягиваю нубов в кмг шаге, потом переворачиваю карту и там ... очков. Мне так даже обидно, то что я так старался и все мои старания напрасны. :(
    Можно подумать если бы ты танцевал с кем-то другим и выиграл, то шанс вытянуть денсы у тебя был бы выше.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Я вчера играл в соревнованиях, соло шаг. Выиграл порядка 10 дэнсов и 2 камня) Играл на зеленом сервере. Так что все нормально выпадает. Согласен что редко, но есть.
    Ладно, буду ходить на зеленый :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

блин я больше не могу...камней куча
    вчера выпали 2 кровавика денсов был 1 выстовела на аукцион сапфир..который казумеется никто не купит..денсов вообще не осталось больше блин я бы купила на аукционе как то пофиг но не могу заработать чеки т к денсов для комиссии нет..я не понимаю..вообще мне кажется что какая то система есть потому что не можеь быть на везение типо тебе выпадет каждый раз а тебе уже месяц фиг
    народ плиз поделитесь у кого часто выпадает по какому принципу вы вытягиваете карты?? прост надоело уже((

0 камней зато 3 раза по 3 денса)
    Nickname: Buffy
    Server: white

Ваши права