Ну теперь все дружненько ждем пока товарищи администраторы обратят на нас внимание!!!
Ну теперь все дружненько ждем пока товарищи администраторы обратят на нас внимание!!!
Ему писал?
Кирь, если серьезно, то не думаю, что ты тут добьешься ответа. Или он будет выглядеть так "За систематические нарушения".
Честно, даже не знаю, что тебе посоветовать. :(
Очень грустно. Держись!
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
И кстати:КиникиА не хочет заморачиваться,сказал жди платного разблока.1когда он будет 2 за что платить?
Йа подпись-милашко.
Ждем Стилра
Самое интересно,что я не первый у кого такая ситуация.Администрация знает.Представь что такое коснется и тебя!!БРЕД!Писал в ЛС Стилру о Галманаусе он проигнорировал,в тему о блоках писал.Так же игнор.От посторонних лиц узнаю.Что тут все дело в,том что я нелестно выссказался о разблоках пары людей и задел там Стилра.Не думаю что эта причина для блока.Личные мотивы чтоль?
Йа подпись-милашко.
Кирюш, просто успокойся и дождись завтрашнего дня. Рабочий день Администрации уже закончился. Наберись терпения и держись.
Просто просьба тогда, не закрывать тему!Пусть администрация прочитает и ответит!
Тему никто не закрывает. Просто просьба подождать до завтра и воздержаться от флуда и флейма в теме. Войдите в положение и поймите, что зафлуженую тему читать тяжелее. Завтра наступит новый рабочий день и Администрация ответит на ваши вопросы.