Сообщение от Ganiball_Fedot я между прочим индивид а такие *ш*** как чана кейн ток и умеют что капипстить чужие слова и в подпись делать Аха , не злитесь.Морщинки появятса) А вас не должно касатса что делаю я , зарубите себе ето х)
Сообщение от Ganiball_Fedot я между прочим индивид а такие *ш*** как чана кейн ток и умеют что капипстить чужие слова и в подпись делать *ш*** а нормально нэ?я не телепат -___-
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от Ganiball_Fedot я между прочим индивид а такие *ш*** как чана кейн ток и умеют что капипстить чужие слова и в подпись делать Это говорит человек, который в акке "NAGIBATOR_ASS" поставил подпись с_иженную из Убойной Лиги!
Сообщение от HUKOJIAU_6ACKOB Это говорит человек, который в акке "NAGIBATOR_ASS" поставил подпись с_иженную из Убойной Лиги! :eek: нагибатор эсс разве не твой ?оО
Нет! Почитайте его бездарные посты и вам всё станет ясно!
я поставил ее просто чтобы быть в образе мазахиста а нагибатор асс мой акк для секс утех с аасом
Сообщение от HUKOJIAU_6ACKOB Нет! Почитайте его бездарные посты и вам всё станет ясно! :eek: ну да такого ТАЛАНТА как ты поискать нужно чо
Сообщение от skinihumanoid2009_ :eek: нагибатор эсс разве не твой ?оО Мексиканский сериал , как всегда все запутано х)
я вам патом список моего предоставлю хД
Сообщение от Ganiball_Fedot я вам патом список моего предоставлю хД анти чел какой то знаювас и монстр фейм вроде оО и этот
Правила форума