Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Заслужено ли наказание?

Ну что же свой пост полностью отредактировал, модераторы почитайте его внимательно), надеюсь снимите балл, а то и вправду "косяк" )) Пост № 8
    З.Ы. да простит меня Томас за то, что я его сдал :D

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Ну что же свой пост полностью отредактировал, модераторы почитайте его внимательно), надеюсь снимите балл, а то и вправду "косяк" ))

Просто 5 балов это блок на 3 дня.И как то не из за своей вины мне не хочется сидеть эти три дня с твина
    .
    "Я верю в сказки"

Ну что же свой пост полностью отредактировал, модераторы почитайте его внимательно), надеюсь снимите балл, а то и вправду "косяк" ))
    З.Ы. да простит меня Томас за то, что я его сдал :D
    Ничего, получу так получу :)

Цитата Сообщение от Liubavi Посмотреть сообщение

Просто 5 балов это блок на 3 дня.И как то не из за своей вины мне не хочется сидеть эти три дня с твина
    .
    Может быть Лазари хочет уделить вам так свое внимание? ), лично мне ее внимания было достаточно, неделю в блоке сидел :D

Может быть Лазари хочет уделить вам так свое внимание? ), лично мне ее внимания было достаточно, неделю в блоке сидел :D

О нет спасибо не надо мне такого внимания.Но вина действительна не моя хочу справедливости.
    "Я верю в сказки"

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Ничего, получу так получу :)
    Кстати загляни - ка сюда, последний пост) Кликай ;)

Жду ответов.И надеюсь на справедливое разрешение этого конфликта.
    "Я верю в сказки"

Цитата Сообщение от Liubavi Посмотреть сообщение
    Жду ответов.И надеюсь на справедливое разрешение этого конфликта.
    Sweet_Devil
    Neira_
    Напишите им в ЛС или проще скиньте им ссылку этой темы, т.к. они только в сети щас)

Sweet_Devil
    Neira_
    Напишите им в ЛС или проще скиньте им ссылку этой темы, т.к. они только в сети щас)

Neira__ Уже видела эту тему.Заглядывала в профили модераторов.Сейчас напишем посмотрим что будет.
    "Я верю в сказки"

Так, давайте попробуем расставить точки над украинким "i"

в Вашем сообщении цитата поста модератора Лазари, в которой, согласно Вашему посту есть мат. Проверив сообщение модератора Лазари я мата не нашел. Независимо от того, кого вы цитировали и через какое 8е колено, в Вашем сообщении содержится информация, порочащая честь все того же модератора Лазари.
    Ваше неумение пользоваться форумом и правильно оформлять свои посты не снимает с Ваш ответственности за нарушение правил форума.

Тот, кого Вы цитировали, давайте форумная модерация разберет с ним полеты в уединенной атмосфере.

Ваше нарушение налицо - наказание правомерно.

Если Вы считаете мои действия неправомерными - обратитесь в личку к администратору Стилр.

На сейчас тему закрываю.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 01.08.2010 в 17:11.
    Законная оппозиция

Ваши права