Я за что бы песни с матом убрали, песня "Первый" это 171 БИТ тогда ставте другу. песню на этот БИТ..
Я за что бы песни с матом убрали, песня "Первый" это 171 БИТ тогда ставте другу. песню на этот БИТ..
Все делают ошибки, кто то больше, кто то всегда...
ну чтобы что-то убрать, надо добавить что-то другое=) Пару d'n'b треков добавить - вот и будет 170 и даже 185=) тем более, драм пишут сейчас все, кому не лень, можно что-то прилчное найти)
lyaxie, палитесь:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
в смысле палюсь?
песня нормальная не вижу смысла её уберать....
а если вы так за детей печётесь что же тада не просити убрать песни с явным матом,отель(секас тоже не для детей),монеты(тк дети не могут их купить)??
давайте тада целиком чистить игру....
помоему маразм
Хм.. по моему эта песня такая быстрая что там даже слова ели ели можно услышать.
Да и если вы такие защитники детей, то пусть вообще игру полностью прочистят, то есть уберут монеты, почти все песни, отель и т.п.
Так что это бессмысленно по моему =)
Ник - Fox_Lady
Уровень - 22
Сервер - все..
Если в каждую песню вслушиваться,и придавать значение тому,о чем слова-в игре останутся одни Ранетки..))
Добавьте уже в конце концов такие песни как: голубой вагон, от улыбки, кузнечик, прекрасное далеко, песенка о лете - ах да, не забудьте, танец маленьких утят... И уберите все песни остальные, там - же наркотики, секс и "гаражный рок"...
ЗЫ Если заинтересовало напишите. Скину несколько песенок...
ЗЫЫ Можно смеяться
(с)Проша