какой ПОНЕДЕЛЬНИК!!! ответ нужен щас.... что бы знать зарание... потому что ждать я думаю не имеет смысла если ответ НЕТ... а если да тое сть... так что уж лудше пусть говорят сраз... а то точно вымрут все как мамонты от ожидания xDD
какой ПОНЕДЕЛЬНИК!!! ответ нужен щас.... что бы знать зарание... потому что ждать я думаю не имеет смысла если ответ НЕТ... а если да тое сть... так что уж лудше пусть говорят сраз... а то точно вымрут все как мамонты от ожидания xDD
Ник: НиКС
Сервер: [НАСорда]
ЛВЛ: 44+
ВРМ: 69-185
в Активном Поиске
Клан:
БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!
будем ждать ответа .... так как реально это важно .... и намного удобней будет и больше будет возможностей у людей
Ник в игре: Нюшка_Мася
Сервер: Para Pa (Белый)
Уровень: 20+
Клан: [The]
---------------
Официальный сайт клана -----> www.theclan.su
Идея не плохая, но не представляю даже как это будет выглядить).
P.S.
Лучше сюда пишите пожелания по игре) - быстрее увидят. Эт так, совет).
goldjoker а тут всегда если есть какие то предложения надо ждать время пока рассмотрят его .... так что давай лучше подождём чем вобще забьют на эту темку
---------------
SlaideRl идея то у него отличная ..... выглядеть это будет как передование вещей в игре так же как и в любой онлайн игре ....
---------------
-1 так как во многих ОнЛайн проэктах, в которых позволен обмен, торговля между персонажами, существует масса разводов и краж. Форум будет пестрить топиками типа "Меня обокрали", "Меня надули" и т.д.
+1 лично мне было бы так удобнее...
-1 согласна с постом выше...
Пусто
Идея сама по себе и хорошая и плохая, хорошая потому что часто друзья просят в долг мнт, и сама бывает попадаю в такую ситацию что монеток несколько не хватает! Плохая сторона в том что это как было написано выше приведёт к появлению мошенничества, но вот сделать передачу очк и шмота людям одного пола было бы приятно!
+0
Создатель клана: SECURITY
эммм... а такого и не будет... если Вы сами знаете с кем меняетесь... так что идея просто отличная... а если ты не знашь с кем ты меняешься или передаешь шмотку или мнт (дэнсы) то само по себе будет... так что главное самим не делать так что бы получилось как написанно выше..
Ник: НиКС
Сервер: [НАСорда]
ЛВЛ: 44+
ВРМ: 69-185
в Активном Поиске
Клан:
БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!