Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Жалоба на клан OMG - 2

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Не по теме, но мимо пройти не смогла.

Вы с выводами такими не спешите. Имхо. Не красиво. 2-3 человека - не показатель.
    3 твинка-бота показатель? :confused:
    Лыс_Хосе_Игнасио [Together]

Боже)
    Аххахаха)
    Уберите это завоевание лок, а то кланов мало останется))
    Такой бред.
    Мы вон с кланом кмн в локе танцуем которую хотим завоевать)Ночью даже не танцуем)
    Не проще ли так делать?)
    Лучше медленно набирать, чем такими способами.
    Хватит рушить кланы в игре т_Т
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

EVA1995 а с каких пор школоло на форумах пишет? хД
    Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина

Что же вы всё так беспокоитесь за наш клан? За своим следите. Кстати, когда там у вас уже 3 левел? Ждём не дождёмся. :)

Цитата Сообщение от nahkampf2 Посмотреть сообщение
    3 твинка-бота показатель? :confused:
    Цитаты внимательно прочитайте, к которой относился мой ответ :)

Тугезер вы идоты или как?Боты есть во всех кланах.На счёт Эм_Джей,человек танцуем на боте(пх) танцует сидя за компом,своей основой и прекрасно осознавая,что может получить наказания.И это ваша месть,вы хотите что бы против клана OMG™ приняли такие же меры как против вас?Против идиотов, у которых смелости не хватило основами танцевать,которые ставили твинков на всю ночь на боте+кликере.Не сравнивайте не честных игроков с такими дебилами как вы сами
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

с тех пор как ввели завоевание лок появились боты твины и тд да и просто ботов щас больше чем обычно
    Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина

Здравствуйте, мои любимые и до глубины души обожаемые представители клана Together!
    Как же я рада, как я рада, что вы не оставляете наш клан в покое! Я безумно счастлива, что хоть кто-то еще греет мою истосковавшуюся по скандалам и интригам душонку! Я даже не могу выразить свой восторг, когда вижу созданные вашими маленькими ручонками темы касаемо нашего клана. Бедняжечки вы мои труботные, пусечки вы мои поросячьи, солнышки вы мои сладенькие, все пытаетесь отомстить строптивым омгам, все никак не можете успокоить ваши маленькие скудные и заплесневевшие от пикселей гормональные всплески?
    Нет, я, конечно, понимаю, что задето самолюбие, опозорен клан и опущен в самую что ни на есть опорожненную яму аля «дачный туалет» с такой небольшой дырочкой в развалинах земли, ограненный 4-мя деревянными досочками. Я, естественно, помню, что 1 раз уже эти досочки рухнули, и весь этот зыбучий кал вылез на местный осмотр. Но вы не отчаялись: новые уже беленькие досочки сколотили, туалет подчистили. Умнички! Аш улыбка на лице образовалась, самая сладкая и сияющая.
    Эх, все бы ничего, да спокойно не живется, нашим Туботерам. Решили отомстить! Сразу вспоминаю слова Белинского: «Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязью своих воззрений и мнений в святое и великое.» Это так к словцу, а сейчас к делу:
    Сначала наши мордашки тугезерские нападают на локацию пляж 2, обливая его матом и помоями:

Если учесть, что лидером клана является модератор, то мне остается лишь вытаращить глаза и развести руками. Мои искренние соболезнования, ребятки. Вы сами распустили свой клан, не я и не омги не виноваты в вашей «нечестной прокачке».
    Затем персонаж ЛилочкА решила отобрать локацию, насев на один из кланов (название его оставим в тайне), предлагая им помощь своих твинков и какой-то незамысловатый и очень таинственный баг. (Есть переписка, есть и доказательства, но не будем выкладывать их на всеобщее обозрение).
    Теперь же наши Туботеры перевоплотились в местную полицию xD Шляпа, пальто, трубка во рту и вот они писесосят и писесосят, писесосят и писесосят. Ну, молодцы, хорошо работаете. Да, простит меня, мадам СкоРрпи, которая сейчас, наверное, икает и переворачивается, отдыхая на берегу моря вместе со своим бой-френдом ЮрКасом ;-) Ох, Эм_Джей, и ты, ангел мой, попала в обложенную парашицей дырку от клана Туботер.
    Я вот сижу и смеюсь сейчас. «Кто смеется, тот не злится, потому что смеяться — значит прощать». Вы прощены, о, драгоценные опалы моего сердца, старушка РезваЯ, хлопает в ладоши и кричит, закурив сигаретку: «Есчо! Есчо! Есчо!» Публика требует шоу xDD Пользуясь случаем, поздравляю клан Тугезер с пожелтением! Ура! Видать, кто-то вложил денежку на покраску туалета xDDD
    Да, отдельный привет Галочке Колодиной (Жоллин)! Здарова, Гала! Как ты там? Морщины еще не образовались на твоем белоснежном личике от злости и ненависти к клану ОМГ? Нет, конечно, ОМГ не виноват, что в свое время по твоей ошибке, табличка над головой 40-ка человек вдруг стала белоснежной, странно, почему же ты и твои «подчиненные» все никак не прижмут свои кругленькие попки? Ах, да тебя обидел тот инцидент в группе, в которой ты являешься модератором, когда благодаря шаловливым омгэшкам вдруг вылезла наружу вся твоя нечестная работа, при которой ты внаглую коммуниздила заслуги бывших модераторов, выдавая за свои? Дак тут уж, извините, опять себя нужно винить ;-) Особенно потешно было наблюдать, когда твои же ребята пришли к нам в клан со словами: «Мы не хотим находиться в опозоренном клане с самым отвратительным лидером». Мне, честно, стало даже жаль тебя, ведь нет ничего ужаснее предательства своих сокланов...

Да и к концу моей маленькой статьи добавлю:
    Ребята, клан OMG – один из самых сильных и лучших кланов ПараПы, наши люди являются администрацией группы: «Мы не боты, мы задроты», наши ребята участвуют в аренах и занимают достойные места. И именно в клане ОМГ, игроки, попавшиеся на использовании сторонних программ, с позором и пинками, как пробки вылетают из клана. Так было, есть и будет!

С наилучшими пожеланиями, КЛ OMG РезваЯ.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    Что же вы всё так беспокоитесь за наш клан? За своим следите. Кстати, когда там у вас уже 3 левел? Ждём не дождёмся. :)
    отвечаем вам взаимностью:)
    вы тогда за наш клан побеспокоились) а мы сейчас:)

читать все вышний бред не стал но могу заметить чат обрезан что же там такое?себя в лучшем свете выставляете,омг?

Ваши права