достала 4 камня за пару часов на срвн.
пустяковые камни, но приятно.
Да мы уже наизусть изучили в каком соревновании какой выпадает камень. Танцуем только битву роз. В ней выпадают: Опал, Улексит, Люминофор, Некторые белые камни, Охра, Изумруд, Драконит.
Больше никаких если не шибаюсь. Действительно, мне кажется что никакого рандома нет. Ибо его самого по себе быть не может. Так как это системный файл игры. А этот файл был создан тем кто и является создателем игры. Бесконечных комбинаций быть не может, соответсвенно рандома так такого и нет. Так же владелец игры, может вносить изменения редактируя файл отвечающий за этот "рандом" поэтому у меня есть подозрения.
да какой рандом народ, шанс действительно урезан. Вы вспомните те подарки, с сундуками ювелира, вспомните наплыв твинков в те дни, и подумайте сколько камней было произведено в то время, до сих пор почти все аукционы забиты, а камни всё прибывали бы, и прибывали в такой же последовательности как и раньше. Уверен что шанс урезали, иначе спасти аукцион было бы неизбежно, хотя и сейчас цены на камни всё ещё хромые..:(
т.е. ты хочешь сказать что массовое увеличение предложения, и снижение спроса никак не влияет на экономику аукциона?) Да камни просто обесценились, опалы по 300 чеков скупали, а ты мне рассказываешь что это как-то не влияет. Я лишь мнение высказал, дабы спасти хоть какую-то систему аукциона, мне как показалось уменьшили шанс.
уменьшили уменьшили 100% и не надо говорить рандом!!!
Если вам говорят знающие люди, что шанс выпадения никто никогда не уменьшал, а вы спорите :)
Ну и толку тогда задавать вопросы, если вы уже сами себе на них ответили? :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster