Ну давайте не будем валить всё на Китайцов и превращать эту тему во Флуд .
Так как нельзя рекламировать или обсуждать посторонние Проекты , то скажу , что пока что там не наблюдалось такого .
И тут возникает вопрос сразу , почему наша Администрация или кто там Руководит Обновлениями , обновляет игру только для Донаторов , может мне кто ответить ? Где Баланс ? Почему у остальных получается , поддерживать стабильность в игре , как и для тех , кто просто пришел насладиться игрой или реально ею заняться или для тех , кому даже уже Пальцем лень подёргать и они Донатят , не только чтобы выглядит Модно , как тут уже любят говорить , но и что бы Танцевать легче было .
Почему у нас , у единственных ... VIP вещи есть За очки ? Но они очень дорогие даже за очки , почему VIP вещи за МНТ такие Дешевые ? для донаторов они очень дешевые , что такое VIP вещь это та одежда куда можно Вставить Камень и не бояться , что одежда исчезнет . Почему Сундук Ювелира , такой дешевый ? ...
Надо убрать VIP вещи за очки и Денсы , сделать их только за МНТ и очень дорогими .. Извините меня , хочешь быть крутым и не париться , то плати в 2х больше .... по-моему всё честно .
И еще мы говорим , откуда у нас Волна ботов и так далее .... Так блин Тут Грех Бот не юзать , если простому игроку уже и показать себя негде .
Я чувствую спустя еще 1 год , тут можно будет делать триал версию 1 неделю , а потом можно и каждый месяц платить , чтобы получить всё Удовольствие от игры .
П.с Я вас прошу , прекратите отговариваться , что во всём китайцы виноваты , что за бред .