Ох да не стоит xD
Китайский пока не входит в круг моего языковедения, а по форумы на "тык-тык" бесполезно.
Однако администрация как-то переговаривается с разработчиками, а это значит, что, возможно и скорее всего это английский язык... :)
Ох да не стоит xD
Китайский пока не входит в круг моего языковедения, а по форумы на "тык-тык" бесполезно.
Однако администрация как-то переговаривается с разработчиками, а это значит, что, возможно и скорее всего это английский язык... :)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Это завуалированный русский язык:D:D:D
Да кто их знает, главное что ведь общаются как-то :)
Значит можно как нибудь попробовать поговорить с администрацией и попросить их поговорить уже с разработчиками.
Хотя на мой взгляд, это уже сотни раз провалившийся номер.
Так что своими силами только как то справляться будем ^^ Еще всё таки интересно, чего же есть у китайцев такого, чего нет у нас... Я знаю, что много таких пунктов, но хотелось бы узнать точнее.
И возможно уже завтра-послезавтра я собственными силами это выясню :)
Так, всё, хватит оффтопить.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Пошел искать русско-китайский и китайско-русский словарь...:cool:
miaharper
Спасибо.Вы очень сильно помогли многим людям.Вы очень многое заете о игре.И за ваше знание и ум вас благодарю.
Все делают ошибки, кто то больше, кто то всегда...
А еще я хотела обратить внимание на отдых!!! Ни где нету ресторанчиков! (или я не досматриваю) Я бы хотела что бы отель переделали! Просто поставить там пару столиков и бармена или официанта у которого можно было бы заказать попить или перекусить!!! Так персонажи отдохнут и пойдут дальше танцевать в клубы! А также это удобно! Там и отель что бы остаться на иди не со своей половинкой и можно посидеть на романтическом ужине!
Если вы возьметесь за мою идею в серьезе то пожалуйста пусть там не все будет на мнт. но и за очки!
Кто одобряет мою идею, откликнитесь!!!
Администраторы, прошу пересмотреть мое сообщение!!!!
1 поз больше
2 чтобы это был реальный секс а не дёрганье на коленях!
3 музыку по романтичнее и чтобы можно было заказывать
Lv 22 всегда росту)))
Серв. Синий
Клан. Алмаз
Бит.135-185