Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: "Учётная запись уже используется"

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    у меня до сих пор пишет, что учетная запись уже используется...=(
    Ну конечно врятли поможет но попробуй поменять пароль
    Все делают ошибки, кто то больше, кто то всегда...

Ув. Администрация! А проблема уже исправлена?
    У меня работает на зеленом сервере, а на синем пишет, что учетная запись используется
    Последний раз редактировалось lyaxie; 31.05.2009 в 10:01.

только что вылетела, и больше зайти не могу пишет сначала учетная запись используется а второй раз ниписал что то типа - не найдено и вообще черный экран и больше ничего
    Клан: 7я
    Лвл: 28
    Сервер: белый
    МальчЫг)): свободная как ветер в поле

Да у меня тоже самое)))
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

но это только при попытке зайти на белый сервер, сейчас зашла на синий и все в порядке, но нужен белый..родной...
    Клан: 7я
    Лвл: 28
    Сервер: белый
    МальчЫг)): свободная как ветер в поле

Вот Вот..я уже подумала взломали и всех друзей перекопошила о.О

а я и на синий не могу зайти)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

У меня недавно писало что Учётная запись уже используется!Но я спросил совет у модератора(У Стерха,прошу его чем нибудь наградить т.к. я считаю его лучшим модератором,он всегда даёт подсказки и во всём помогает))))))Самое обидное я думал что это глюк,но у меня через некоторое время сняли монеты!УЖАСССС!Стерх посоветовал сменить пароль,я сменил и всё пока этого вроде нечего страшного не наблюдается!=)

Цитата Сообщение от DaniilSPB Посмотреть сообщение
    У меня недавно писало что Учётная запись уже используется!Но я спросил совет у модератора(У Стерха,прошу его чем нибудь наградить т.к. я считаю его лучшим модератором,он всегда даёт подсказки и во всём помогает))))))Самое обидное я думал что это глюк,но у меня через некоторое время сняли монеты!УЖАСССС!Стерх посоветовал сменить пароль,я сменил и всё пока этого вроде нечего страшного не наблюдается!=)
    Если у вас пропали монеты, то вам сюда https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1626

Ваши права