Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Не могу зайти в игру!

Всё как было так и осталось , есть идеи? :confused:

Та же ерунда. В другие MMORPG играется без проблем и ничего не виснет. Идеи иссякли((.

да, кстати, иногда вместо сообщения "потеряна связь с сервером", у меня выскакивает - "учётная запись уже используется".

Поробуйте еще поискать решение проблемы тут: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    И обязательно сделайте трасерт :) Может у вас связь именно до серверов плохая. Тогда можно будет уточнить у провайдера.

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Поробуйте еще поискать решение проблемы тут: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    И обязательно сделайте трасерт :) Может у вас связь именно до серверов плохая. Тогда можно будет уточнить у провайдера.
    Когда я сделал трасерт максимальный пинг что я увидел был 86 :(

Подожду до завтра может что то измениться.

у меня самый большой 92((. ну как есть прогресс?

Иногда всякие читы мешают если они у тя есть) Я знаю по своему опыту на другом компе был читак

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Иногда всякие читы мешают если они у тя есть) Я знаю по своему опыту на другом компе был читак
    Никогда не пользовался читами , даже если бы использовал то не к игре такого типа будто стрелки нажимать быстро не научусь :D

Мне начинает казаться что мне игра уже режим дня росписала :eek:

Вчера поздно вошёл сегодня утром вошёл приехал с пляжа и на тебе :mad:

[QUOTE=LordZukko;500940]Иногда всякие читы мешают если они у тя есть) Я знаю по своему опыту на другом компе был читак[/QUOTE

читами не пользуюсь, интереснее так играть.:p

Ваши права