Аленчик ^^ одна проблема, ты в паре :D
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
а я была уже в паре с девушкой и по китайской и так, были вместе больше месеца , сильно к ней привезалась, больше в пары не иду Оо
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно, если в меня.
Девушка,я Ваша ;)
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Сообщение от Karin04ka а я была уже в паре с девушкой и по китайской и так, были вместе больше месеца , сильно к ней привезалась, больше в пары не иду Оо омг...значит можно, одеть костюмы подойти к свахе и появятся титулы невеста/невеста?? это точно??
Сообщение от nemera Девушка,я Ваша ;) ожидаю вас на желтом сервере мира Гитара ;)
Сейчас я к Вам прилечу на крыльях любви ;)))
Сообщение от Pro100_doll омг...значит можно, одеть костюмы подойти к свахе и появятся титулы невеста/невеста?? это точно?? неа х) мы так тоже думали. но не получилось хД
Сообщение от Karin04ka неа х) мы так тоже думали. но не получилось хД эх...тогда придется европейскую пару ><
Сообщение от Pro100_doll эх...тогда придется европейскую пару >< хД ток не заигрывайтесь, а то привяжетесь и будет трудно отвязаться >_< и удачи вам дети не мои х)
А разве можно делать свадьбу однополым игрокам? Знаю, что обычная пара не проходит, а что насчет китайской? Сообщение от EmAnSi Я так и знала, что ты смайлы те будешь здесь выставлять :D
the sun is shining and the grass is green so quit your whining and being mean
Правила форума