У меня такая же проблема, у мя была какая-то там панк Морская волна. Снимаю парик и бац милая фея, я тоже в тех писала мя спросили когда я её купила, хотя я написала об этом в 1 сообщении, ну я ответила о5 и потом тишинааааа..... это было недели 2 назад , ну или 3... вообще я понела что причёску не вернуть х)
Да, влюбиться — это прекрасно.
Особенно, если в меня.
верните нам причи
Против т.п. ничего не имею. У меня причёска пропала из-за квеста Эриды(не я первая, не я последняя;)). Я написала в т.п., ответ пришёл через день от них, что причёска прийдёт на почту в течение 3х дней )) Она не пришла и я написала снова )) Ответа ждала недельки 2... Ответ последовал даже позже, чем товарищ Стилр прислал мне мою шевелюру обратно ))
P.S. не забывайте, что в т.п. работают такие же люди, как и мы с вами. Они тоже имеют право на ошибки и оплошности. А так же, бывают и технические сбои... Ждите )) Не хотите ждать - ... хм... напишите ещё раз, если вам не лень :o:o:o
Ник: Кусюнька
Лвл: 114
Клан: в поиске
Мир: Гитара
Пара: Yesy
Блин а если тех.поддержка не ответит?Цитата:
Сообщение от sevan3
А вот это не врите, я ответов от них жду по не одному месяцу и нифига
Да и если ответят то написано ответ дан, а там только моё описание ошибки, и это т.п. вы называете? да хуже т.п. чем это никогда не видел
Против т.п. ничего не имею. У меня причёска пропала из-за квеста Эриды(не я первая, не я последняя). Я написала в т.п., ответ пришёл через день от них, что причёска прийдёт на почту в течение 3х дней )) Она не пришла и я написала снова )) Ответа ждала недельки 2... Ответ последовал даже позже, чем товарищ Стилр прислал мне мою шевелюру обратно ))
P.S. не забывайте, что в т.п. работают такие же люди, как и мы с вами. Они тоже имеют право на ошибки и оплошности. А так же, бывают и технические сбои... Ждите )) Не хотите ждать - ... хм... напишите ещё раз, если вам не лень
Это не от Эриды а прича просто пропала,Эрида тут не причём
Это я понимаю, повторять не требуется. Проблем в игре бывает море. Я просто привела СВОЙ пример;)
Да, право на ошибки. Почему всем отвечают, а Вам не ответили? Я не говорю, что Вы не правы. Я высказываю свою точку зрения, так что обойдёмся без лишних споров ;) Если обращались в т.п., а Вас "продинамили"... Не "овощ в помощь", а Админ Вам в ручки :p Пишите Стилру в ЛС, может он может чем помочь в таком случае.
P.S. не называю ников других администраторов лишь по причине того, что не знаю )) Воть ) ;)
Ник: Кусюнька
Лвл: 114
Клан: в поиске
Мир: Гитара
Пара: Yesy
Да, влюбиться — это прекрасно.
Особенно, если в меня.