Страница 2 из 32 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 311

Тема: Клан IBIZA™

Девочки давайте я вам все проясню,настоящий лидер я а Стася стояла у меня на замена,так как я уезжала,поэтому стася можно не считать за лидера,я не знаю почему она везде лезла это ее дело....а я попрошу больше этой темы не касаться..)))
    У нас все хорошо клан продвигается 66 человек в клане,все общительные и хорошие..))) вот в принципе все вам ответы на ваши вопросы)

Возьмите меня в клан!!

Анкета для кого??))))):D

Мм..Интересный клан)Удачи вам)
    [Твой ночной кошмар]

С Днём рожденья, клан!

Мм... Очень интересно, куда это я лезла? Что это подразумеваешь под этим словом "лезла"? То, что я создала группу в контакте, форум клана, сделала отдельную новую тему для клана, заключила союз с кланом LagI™? Ты меня поставила на замену, сама же сказала делай что хочешь пока меня нет, лишь бы клан не пропадал. Ладно...Этим я и занялась. + при мне вернулся старый состав Ибицы, который сбежал когда ты пришла забирать лидерство у нюськи.
    Я хоть старалась сделать клан лучше. Сейчас же не вижу никакого прогресса. Год клану, нет ни одного поста с поздравлениями... Да и вечеринка не намечается. И я снова лезу....
    Как замена говоришь я стояла.. Тогда зачем было мне КЛ давать. Кстати, большинство синего сервера знает меня как КЛ Ибицы, а не тебя...Интересный факт. Хм, а ты не задумываешься почему?(Вопрос на засыпку)

Спасибо за внимание. Желаю удачи развитию клану, интересно будет понаблюдать что будет дальше.
    P.S Я б это не написала, если б не твои слова...

Везде....если ты хочешь с этим разобраться пиши в личку и там поговорим а то развела))) можешь еще че нить написать мне интересно послушать)))

По умолчанию С днем рождения!)

Хм...слова насчет Стаськи меня слегка удивили

Хах..ну ладно)

С днем рождения IBIZA!!))))

Цитата Сообщение от Yapsh93 Посмотреть сообщение
    Девочки давайте я вам все проясню,настоящий лидер я а Стася стояла у меня на замена,так как я уезжала,поэтому стася можно не считать за лидера,я не знаю почему она везде лезла это ее дело....а я попрошу больше этой темы не касаться..)))
    У нас все хорошо клан продвигается 66 человек в клане,все общительные и хорошие..))) вот в принципе все вам ответы на ваши вопросы)
    Ах, вот как всё было. Думаю настал момент высказать всё то, что я думаю.

Что-что Стася делала?! ЛЕЗЛА?!
    Уважаемая моя, а что ТЫ сама сделала для клана?
    -НИ-ЧЕ-ГО.
    Всё для клана сделала Стася. ОНА развивала клан.

ТЫ же снами даже не общалась, ты заходила говорила пару слов Стасе и замолкала. Я не слышала слов "привет клан" "пока клан", можно было бы списать на мой редкий он-лайн, но увы, он-лайн у меня частый, делаем вывод - тебе было всё равно, ты знала что есть Стася которая решит всё.

Вспомни, когда очищали клан кого ты лично знала? 5-7 человек. мм. для КЛ 4 лвл в котором было 100+ человек, это замечательно дорогая.

И когда мы все ушли, слышала бы как просили нас вернуться некоторые из клана. И как они поливали тебя грязью и что они говорили о том какой ты КЛ.

Лично моё мнение, ты КЛ только для статуса. Типо круто, КЛ клана 4 лвл. Только это дешевая слава, ибо (я повторюсь) ты для клана ничего не сделала.

Сейчас да, сейчас все ушли, тебе ничего не остается как общаться с кланом.

Я была удивлена что некоторые люди не хотели находиться с тобой в клане, но теперь я понимаю почему.

Знаешь, с твоей стороны, это просто не уважение к Стасе. Она, пожалуй одна из немногих, кто действительно уважал тебя.

И знаешь, истинный лидер [IBIZA™] СтасяФёдорова.

И даже сейчас, МЫ старый состав, уже поздравили клан С ДР. а ты? наверно забыла?

Ах, да, Happy Birthday IBIZA
    Nilveon one love.
    2.11.2009

У нас другие места чтобы поздравлять клан,а вас попрошу не флудить в этой теме....!!!
    А вы если что то хотите сказать говорите в личку... то что вы здесь пишите мне совершенно не интересно)

Цитата Сообщение от Yapsh93 Посмотреть сообщение
    У нас другие места чтобы поздравлять клан,а вас попрошу не флудить в этой теме....!!!
    А вы если что то хотите сказать говорите в личку... то что вы здесь пишите мне совершенно не интересно)
    Согласно Конституции РФ, статья 29 "Каждому гарантируется свобода мысли и слова."
    Так что мы имеем право выражать свои мысли в этой теме.
    В личку говоришь... Видимо тебе есть что скрывать от клана.

Метки этой темы

Ваши права