Сообщение от Dampirka а я на ДР хотела мужу её подарить...*рыдает,слезы рекою...все затоплено...*когда они вернутьсяяяяяяяяяя? Как вы собирались подарить мужу предмет с магазина на сайте? Насколько я знаю там в данный момент такой функции нет :D
Сообщение от shaTenKoO Ну или просто женских гитар завезли больше, чем мужских, всё таки большая часть пара пы - девушки :) какая разница кого больше кого меньше мы все равные не зависимо но количества женщин и мужчин верните !!!!:mad:
Сообщение от lMopqp Как вы собирались подарить мужу предмет с магазина на сайте? Насколько я знаю там в данный момент такой функции нет :D Ну дак купить себе и подарить в игре х)
A little bit longer and I'll be fine. JB:heart:
Вещи возвращают, в течении суток(ну так было с женском леденцом) Сообщение от lMopqp Как вы собирались подарить мужу предмет с магазина на сайте? Насколько я знаю там в данный момент такой функции нет :D Говорят о Гитаре которая предназначена для мужского пола и её можно спокойно дарить, женским персонажем, так же я дарила и своему мужу.
КолючКа
эм, вроде гитара на месте, в онлайн-магазине:)
Всегда будешь моим маленьким капризным ребенком. Но самым-самым любимым<3
Сообщение от Diksi_ эм, вроде гитара на месте, в онлайн-магазине:) она уже оттуда 2 раза пропадает :D в прошлый раз я последнюю купил :rolleyes:
Правила форума