кстати вот чем больше танцуешь на высоких битах тем сложнее попасть в перф на низких, а пх все равно)
кстати вот чем больше танцуешь на высоких битах тем сложнее попасть в перф на низких, а пх все равно)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Мне это не нужно. Танцевать я перестал уже как месяц, так что ботов не нахожу. К тому же это не по теме.
PS Если вы считаете меня в игре единственным из Добровольной полиции, то ошибаетесь.
Перешёл на ЛС.
[flood]За мои текущие 1411 сообщений на данном профиле - 0 карт за флуд.
На втором профиле за 1259 сообщений - 1 карта за флуд.[/flood]
Я высказал своё мнение по теме. Если считаете меня нубом, ни в чём не разбирающемся, то держите при себе своё мнение.
Так коль Фурси не танцуя тут отписывается, то это более похоже на флуд !!Нати +1млн. А по поводу перф хака тяжко отличить ведь есть уже кто много его юзает,так сказать перф профи.Хотя насколько мне известно скоро пх пофиксят.УРА Товарищи!!!
Йа подпись-милашко.
а про 165 бит,мой фулл и я сам за 1 танец в среднем выбиваю 24-32 перфа)
Йа подпись-милашко.
20-30 комбо оО,пардон но риал охринеть!!!
Йа подпись-милашко.
Не бывает ничего невозможного, особенно если это наглядно показано. Умеете хорошо танцевать, умейте это преподносить окружающим.
Согласна с Маритой. Иногда находит, бьешь перфы пачками. Иногда идеалов вообще нет (2-3 танца подряд 0 Перфектов и наряду с ними 40 Круто с 2-3 мисами).