Пара Па на самом деле называется 5 ****** online,это она,но на китайском(или японском) сервере...
p.s. у них уже патч 0.42>
Да
Нет
Мне все равно
Пара Па на самом деле называется 5 ****** online,это она,но на китайском(или японском) сервере...
p.s. у них уже патч 0.42>
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
я считаю, что нужен. поскольку именно он облегчит долгое ожидания перехода на новый уровень. А то вот я неделю подряд играла только на соревнованиях пока мне новый lvl дали....
Ник в игре - Аллисон
Конечно нужен.
я играл на малайзии и видел китайский клиент. он выглядит абсолютно также как у нас. и номер версии не означает количества контента - например вставка в украшения появилась на китайском сервере одновременно с нами. То есть наши 0.29 равны китайским 0.42
так что скрин не из ******5 точно.
Нужен=))))
Ник:Акира_
Клан:Expert™
Мир:Контрабас
Сервер:Золотой
Интересный опрос :) А без него что не понятно что большая часть пользователей будет ЗА!?:D
Ник в игре: Тимондрик
Клан: enJoy
Уровень: 4
Сервер: All Servers
Иногда, ну очень интересно...нужен)
Как по мне, так он убьет под ноль социальную составляющую. Подприбавится задротства.
Отсутствие счетчика как некая изюминка проекта, отход от шаблона, но выбор конечно за вами.
Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем.
Nickname: Худстар
Server: ол
Level: эйт
Вконтакте. Втопи.
Да уж лучше тогда пусть будет этот индикатор.Иногда всё таки хочется знать сколько тебе осталось до следующего лвл);)
Ник в игре - Офигенный
lvl - 111+
Мне лично интересно будет знать, сколько мне осталось до другого уровня)))))