просто меня ещё вот что интересует я же поставил на завтра а не на после завтра... то почему мне поставили на после завтра???мммм.... кто теперь мне отвтит на этот вопрос? это уже не моя ошибка а ошибка самой игры!!!
играй_танцуй_и_выигрывай
если на завтра я поставил, то логично мне в 12 ночи уж тогда жениться надо 19 числа но не как не 20!!!!!
играй_танцуй_и_выигрывай
понимаете....ознокамливалис ь с этим...не в первый раз женимся....просто по китайске сделано....и не кто в этом не виноват кроме создателей....
дак ладно. я писал вопрос администрации или модерадорам мне нужно с ними поговорить. И вообще покупатель всегда прав! это пункт первый есть и втрой-это если покупатель не прав посмотри пункт первый!
играй_танцуй_и_выигрывай
На это есть лицензионное соглашение.
Могу вам повторить - то, что вы не ознакомились с руководством и поставили время "наобум" - исключительно ваша вина. Техподдержка и администрация не станет в этом помогать.Использование сервисов Проекта осуществляется Пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть (возникнуть) у Пользователя в связи с получением сервиса Проекта или невозможностью такой сервис получить.