Всегда танцевала тремя пальцами. Обязательно опробую описанные в данной тебе способы , но если честно не понимаю куда вы там четвертый ставите.
Всегда танцевала тремя пальцами. Обязательно опробую описанные в данной тебе способы , но если честно не понимаю куда вы там четвертый ставите.
у меня левая рука на пробел а два пальца у казательные и средний только работают....)
Мир:Гитара
Сервер:Жёлтый
Ник:Моннализа:happy:
Лвл:90+:bravo:
Клан: †РoIsOn† :love:
Я не думаю что упрёки и названием "бред" можно отнести к этой теме, секрет прост как 3 пальца :biggrin: кому как удобно, тот так и танцует!
легендаБезмолвиЯ
у меня пальцы сами по инерции шаги отстукивают. методами всякими не пользуюсь. и смысла в этом не вижу. а 8 кл танцую на мелком бите, большего мне и не надо. главное ежедневки выполнить
ну если привыкнуть может и легче даже будет)
если ты хочешь,ты сможешь..
4мя пальцами явно не для девушек) ну или не для девушек с ногтями если быть точнее) та и вообще пара па убивает всякий маникюр)
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
[Perfect]-6 lvl лидер
ID 6043541 *Счастлива*
ну вот как можно играть 4-ся пальцами,скажите мне??я всегда играла 3-мя и всё норм было оО
На 8 клавишь всегда помогают 4 пальца, а порой и все 5)
Тема хорошая, спасибо
Попробовала танцевать 4-мя пальцами. Согласна, что если потренироваться, то 190 бит Вам не будет помехой к победе. Правда большой палец, как самый неприспособленный, притормаживает пока. А так всё отлично. Огромное спасибо