Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: почему подарки не пришли

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Вы в игре не единственный выше 50 лвл.
    Значит остальные отказываются от новичка, поэтому и появляется данное сообщение.
    а как они могут отказаться от него ?!!! там что появляется табличка что хочу взять или не хочу?!

Цитата Сообщение от RAmzeM3 Посмотреть сообщение
    подарки идут под раздачу с 12 00
    я знаю что с 12:00, я говорю что я уже с 12 по 16 часа дня не получаю подарка, системный таймер 150 минут, обнуляется при перезаходе или работает по принципу подарков новичка? если обнуляется то мой вопрос решен, если по принципу новичка, то ща буду писать письмо в тех поддержку.

Цитата Сообщение от RAmzeM3 Посмотреть сообщение
    а как они могут отказаться от него ?!!! там что появляется табличка что хочу взять или не хочу?!
    На сколько я знаю - да.

Цитата Сообщение от sataniel777 Посмотреть сообщение
    я знаю что с 12:00, я говорю что я уже с 12 по 16 часа дня не получаю подарка, системный таймер 150 минут, обнуляется при перезаходе или работает по принципу подарков новичка? если обнуляется то мой вопрос решен, если по принципу новичка, то ща буду писать письмо в тех поддержку.
    Акция началась с 12:00 и закончится в 21:00 в это время вам должны прийти подарки, если в игре вы пробыли ровно 150 минут без вылетов и выходов. Если вы вылетели, то при новом заходе в игру таймер начнёт отсчёт времени заново.

Вот понятно) спс за инфу)

Цитата Сообщение от sataniel777 Посмотреть сообщение
    Вот понятно) спс за инфу)
    Не за что :)

ну а почему мне ничего не приходит может это всё из за IP ????

Ваши права