Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Важно

1. Цитата Сообщение от _Lulaffka_ Посмотреть сообщение
    Я читаю.Каким безделиес,я играю,я влаживаю деньги в игру.Знаете за чем?не поверите.ЧТОБЫ СПОКОЙНО И КОМФОРТНО ИГРАТЬ.Я ВАМ НЕ ДОБРОВОЛЬНАЯ МИЛИЦИЯ.Я НЕ ОБЯЗАНА НАХОДИТЬ ПЕРФ ХАКОВ.Я НЕ МОДЕР И Я НЕ АДМИН.Я ОБЫЧНЫЙ ИГРОК,НЕ ОБЯЗУЮЩИЙСЯ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ АДМИНИСТРАТОРОВ!!!
    Вот в чём проблема - ситуация на сервере не нра, одной рукой тыкаешь на администрацию и говоришь, что она ничего не предпринимает, другой рукой отдаёшь ей деньги. "Ни рубля, пока жизнь ботоводам не сделают хоть чуть сложнее". Вот бы было здорово:D

Цитата Сообщение от _Lulaffka_ Посмотреть сообщение
    Я читаю.Каким безделием,я играю,я влаживаю деньги в игру.Знаете за чем?не поверите.ЧТОБЫ СПОКОЙНО И КОМФОРТНО ИГРАТЬ.Я ВАМ НЕ ДОБРОВОЛЬНАЯ МИЛИЦИЯ.Я НЕ ОБЯЗАНА НАХОДИТЬ ПЕРФ ХАКОВ.Я НЕ МОДЕР И Я НЕ АДМИН.Я ОБЫЧНЫЙ ИГРОК,НЕ ОБЯЗУЮЩИЙСЯ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ АДМИНИСТРАТОРОВ!!!
    Ну тогда и не возмущайтесь обилием ботов. Это БЕТА-тест, администрация занята исправлением багов и недоработок. На отлов ВСЕХ ботов у администрации нет времени, а модераторы не могут их всех отловить, так как такие как ВЫ не хотят пособничать модерам.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Цитата Сообщение от xexejj Посмотреть сообщение
    госпожа електа..нафиг вы такой пишете и сами себя здаете..все мы в мире контрабас знаем что вы качали свой левел с помощью бота..и всегда ходили на арены с ботами..а терь вы нам че то доказываете...каждый человек может доказать..что вы сами не чесно играете
    Ухахаха..."Под столом"
    Кто ты человек из клана DanCE™ жаждующий отомстить мне?Или кто?Я качала ботов?оО хороший поворот так сказать.Если ты или она (низнаю кто ты) уверен в этом,почему же ты пишешь не с основы.
    P.S мой ник правильно пишется хЭлектрАх :D
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

+ ВЫ ВЗЛАМОВАЛИ ПЕРСОВ И ПРОДАВАЛИ ИХ
    ТАК ЧТО ВАС НАДО ВАЩЕ В ТЮРЬМУ

Администрация делает всё возможное для того что бы ботов было меньше.
    И вас никто не заставляет выполнять работу администрации или модераторов.
    Я каждый день с перфо хаками вижу и что?
    Тут ничего не поделаешь, пока не будет антибота, и то я уверенна, и тогда будут с ботами.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Ну тогда и не возмущайтесь обилием ботов. Это БЕТА-тест, администрация занята исправлением багов и недоработок. На отлов ВСЕХ ботов у администрации нет времени, а модераторы не могут их всех отловить, так как такие как ВЫ не хотят пособничать модерам.
    Эмм...мы разговариваем на разных языках.Вам меня не понять)Не дано так сказать))
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

Я НЕ ИЗ ДЕНСОВ ,МНЕ ТАК НЕФИГ ДЕЛАТЬ..ОНИ МНЕ НИ КТО..И Я ИМ НИ КТО..НО СУТЬ В ТОМ..ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ВЫ БОТ!!!

+ ВЫ ВЗЛАМОВАЛИ ПЕРСОВ И ПРОДАВАЛИ ИХ
    ТАК ЧТО ВАС НАДО ВАЩЕ В ТЮРЬМУ
    Ухахахахаха.....кого ,боже кого я могла взламывать?Мне не 18 лет)Я ещё не имею общего-среднего образования,и не умею даже прочищать компьютер xDDD0...О каких взломах может идти речь?

Цитата Сообщение от _Lulaffka_ Посмотреть сообщение
    Эмм...мы разговариваем на разных языках.Вам меня не понять)Не дано так сказать))
    Что, на личности решили перейти? Жаль. Да и деньги вы вкладываете для бонусов, а не для того, чтобы администрация специально с вами носилась и банила всех, кто косо на вас посмотрит.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Я НЕ ИЗ ДЕНСОВ ,МНЕ ТАК НЕФИГ ДЕЛАТЬ..ОНИ МНЕ НИ КТО..И Я ИМ НИ КТО..НО СУТЬ В ТОМ..ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ВЫ БОТ!!!
    Бууу....какой вы красноречивый человек))Ухахаха...не смешите народ)))

Ваши права